Die haben was auf der Pfanne! | Wie zwei Blogger ihr Business STUR mit 1,25 Millionen Euro Crowdfunding starteten

Die haben was auf der Pfanne! | Wie zwei Blogger ihr Business STUR mit 1,25 Millionen Euro Crowdfunding starteten

Es waren vor allem die alten, zerkratzten Pfannen in der WG, die Filip Mierzwa und Simon Köstler als passionierte Hobby-Köche während ihrer Studienzeit ärgerten und wortwörtlich zum Kochen brachten. Aus der Recherche nach guten Pfannen wurde der eigene Bl
51 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Hier gibt es weitere Informationen zu STUR,  inkl. Show
Notes. 


Kernthemen der Folge:


Wie alles mit dem Blog pfannenhelden.de startete

Zwei Hobby-Köche und E-Commercler werden zu Pfannenexperten

Gusseisenpfannen für alle: So nimmt STUR Vorurteile und
Bedenken

STUR geblieben: leichte Gusseisenpfannen made in Germany
trotz aller Hürden

Die Suche nach Produzenten und der Weg zum ersten bratfesten
Prototypen

Die Vorteile einer Direct-to-Consumer-Marke: Immer nah am
Kunden

1,25 Millionen Euro: Wie STUR eine der 3 erfolgreichsten
deutschen Crowdfunding-Kampagnen wurde

Der Auftritt bei "Die Höhle der Löwen": Warum nach 3
Angeboten kein Deal zustande kam

18.000 Vorbestellungen - die Produktion läuft auf Hochtouren

Einzelhandel, Töpfe, Pop-up-Stores: Was die Zukunft für STUR
bereithält

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: