Die haben was auf der Pfanne! | Wie zwei Blogger ihr Business STUR mit 1,25 Millionen Euro Crowdfunding starteten
Es waren vor allem die alten, zerkratzten Pfannen in der WG, die
Filip Mierzwa und Simon Köstler als passionierte Hobby-Köche
während ihrer Studienzeit ärgerten und wortwörtlich zum Kochen
brachten. Aus der Recherche nach guten Pfannen wurde der eigene
Bl
51 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Hier gibt es weitere Informationen zu STUR, inkl. Show
Notes.
Kernthemen der Folge:
Wie alles mit dem Blog pfannenhelden.de startete
Zwei Hobby-Köche und E-Commercler werden zu Pfannenexperten
Gusseisenpfannen für alle: So nimmt STUR Vorurteile und
Bedenken
STUR geblieben: leichte Gusseisenpfannen made in Germany
trotz aller Hürden
Die Suche nach Produzenten und der Weg zum ersten bratfesten
Prototypen
Die Vorteile einer Direct-to-Consumer-Marke: Immer nah am
Kunden
1,25 Millionen Euro: Wie STUR eine der 3 erfolgreichsten
deutschen Crowdfunding-Kampagnen wurde
Der Auftritt bei "Die Höhle der Löwen": Warum nach 3
Angeboten kein Deal zustande kam
18.000 Vorbestellungen - die Produktion läuft auf Hochtouren
Einzelhandel, Töpfe, Pop-up-Stores: Was die Zukunft für STUR
bereithält
Weitere Episoden
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)