Zu gut für die Tonne | Wie SIRPLUS Lebensmittelrettung durch erfolgreiches Crowdfunding salonfähig macht
In der achten Folge des Shopify Podcasts erzählt Raphael Fellmer,
der passionierte Lebensmittelretter und Gründer von SIRPLUS, von
seiner Vision, die Lebensmittelrettung salonfähig zu machen, wie
Crowdfunding zum wichtigen Part des Unternehmens wurde und
42 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Weitere Informationen zu SIRPLUS und den Show Notes:
https://www.shopify.de/blog/lebensmittelrettung-durch-crowdfunding
Kernthemen der Folge:
Gründen ohne Kapital
Kein Wandel ohne Kapital
Crowdfunding - eine Community macht’s möglich
Kleiner Zeitraum, riesiges Wachstum
Online vs. Offline, wo ist die Priorität?
Jetzt erfolgreich deinen eigenen Onlineshop starten!
Weitere Episoden
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)