Zu gut für die Tonne | Wie SIRPLUS Lebensmittelrettung durch erfolgreiches Crowdfunding salonfähig macht

Zu gut für die Tonne | Wie SIRPLUS Lebensmittelrettung durch erfolgreiches Crowdfunding salonfähig macht

In der achten Folge des Shopify Podcasts erzählt Raphael Fellmer, der passionierte Lebensmittelretter und Gründer von SIRPLUS, von seiner Vision, die Lebensmittelrettung salonfähig zu machen, wie Crowdfunding zum wichtigen Part des Unternehmens wurde und
42 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Weitere Informationen zu SIRPLUS und den Show Notes: 
https://www.shopify.de/blog/lebensmittelrettung-durch-crowdfunding


 


Kernthemen der Folge:


Gründen ohne Kapital

Kein Wandel ohne Kapital

Crowdfunding - eine Community macht’s möglich

Kleiner Zeitraum, riesiges Wachstum

Online vs. Offline, wo ist die Priorität?



Jetzt erfolgreich deinen eigenen Onlineshop starten!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: