DG090: Wie du mit Fermentieren Lebensmittel haltbar machst

DG090: Wie du mit Fermentieren Lebensmittel haltbar machst

Tipps und Tricks rund ums Fermentieren
41 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Seit 2015 betreiben Maria und Marco die Fermentationsmanufaktur
„Sauer macht glücklich“. In dieser Folge des Darmglück-Podcasts
sprechen wir über die gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem
Gemüse, wie Milchsäuregärung funktioniert und wie du zu Hause
selbst Fermentieren kannst.


Maria und Marco verraten:


Welches Gemüse man fermentieren kann

Was man zum Fermentieren braucht

Wie es funktioniert

Wie man sicherstellt, dass es auch klappt



Links zur Folge:


Mehr über „Sauer macht glücklich“ erfährst du unter:
www.sauer-macht-gluecklich.de/


Sauer macht glücklich – Apfel-Rote-Bete Relish
Video: https://www.youtube.com/watch?v=eh_biMGVDN0


„Die Fermentationsformel“ – Online-Kurs
www.gruber-ernaehrung.ch/fermentieren


Mein kostenloses Online Seminar:
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Zuckerquiz: https://www.gruber-ernaehrung.ch/zuckerquiz


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Darmglück Online Kurs
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hinterlasse mir gerne eine Voicemail!
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Instagram Profil Julia Gruber:
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Shownotes zu dieser Folge:
https://www.gruber-ernaehrung.ch/090

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