Frauen an den Herd – Rezepte für die Spitzengastronomie

Frauen an den Herd – Rezepte für die Spitzengastronomie

29 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Kochen Frauen schlechter als Männer? Oder woran liegt es sonst,
dass weltweit nur 6% der Top-Restaurants von Frauen geführt werden?
Schade eigentlich, denn der Job in der Spitzengastronomie ist ein
Traumberuf, der – theoretisch – viel Freiheit für die Familie
zuliesse. Auf der Suche nach einem Rezept für die gemischte
Sterneküche. Es besteht aus Zutaten wie Leidenschaft,
Selbstständigkeit, Mut, Lust am Wettkampf – und einer ordentlichen
Portion butterweicher Freundlichkeit. Mit Léa Linster, der bisher
einzigen Frau weltweit, die den «Oscar» der Spitzenköche, den
Bocuse d'Or, gewonnen hat. Und mit Noah Bachofen, Spitzenkoch,
Influencer und frischgebackener Papa.

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