#10 Wie viel Bio darf's sein, Elisabeth Kolarik?
Sie ist Wienerin, Prater-Gastronomin und Unternehmerin mit Leib und
Seile. Elisabeth Kolarik ist nicht nur Gründerin des größten
Bio-Restaurants der Welt, sondern hat auch als innovative Pionierin
die weltweit beliebte Hüpfburg erfunden. Mit Podcast-Host
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Sie ist Wienerin, Prater-Gastronomin und Unternehmerin mit Leib
und Seile. Elisabeth Kolarik ist nicht nur Gründerin des größten
Bio-Restaurants der Welt, sondern hat auch als innovative
Pionierin die weltweit beliebte Hüpfburg erfunden. Mit
Podcast-Host und OekoBusiness Wien Programmmanager Thomas
Hruschka spricht Elisabeth Kolarik wie es dazu kam, warum es mehr
Bio im Gastrobereich braucht und ob kein Bio in der heutigen Zeit
überhaupt noch vertretbar ist.
Wenn dir dieser Podcast gefallen hat, dann abonniere uns gerne,
schenk uns 5 Sterne auf Apple Podcasts. Wir freuen uns immer über
Anregungen und Ideen und freuen uns von dir zu lesen.
Du findest uns auch auf Facebook und LinkedIn.
Neuigkeiten von OekoBusiness Wien findest du auf unserer
Website.
Melde dich dort auch gleich zu unserem Newsletter an und verpasse
keine News mehr.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 3 Tagen
44 Minuten
vor 4 Wochen
49 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
50 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)