#10 Wie viel Bio darf's sein, Elisabeth Kolarik?

#10 Wie viel Bio darf's sein, Elisabeth Kolarik?

Sie ist Wienerin, Prater-Gastronomin und Unternehmerin mit Leib und Seile. Elisabeth Kolarik ist nicht nur Gründerin des größten Bio-Restaurants der Welt, sondern hat auch als innovative Pionierin die weltweit beliebte Hüpfburg erfunden. Mit Podcast-Host
44 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Sie ist Wienerin, Prater-Gastronomin und Unternehmerin mit Leib
und Seile. Elisabeth Kolarik ist nicht nur Gründerin des größten
Bio-Restaurants der Welt, sondern hat auch als innovative
Pionierin die weltweit beliebte Hüpfburg erfunden. Mit
Podcast-Host und OekoBusiness Wien Programmmanager Thomas
Hruschka spricht Elisabeth Kolarik wie es dazu kam, warum es mehr
Bio im Gastrobereich braucht und ob kein Bio in der heutigen Zeit
überhaupt noch vertretbar ist.


Wenn dir dieser Podcast gefallen hat, dann abonniere uns gerne,
schenk uns 5 Sterne auf Apple Podcasts. Wir freuen uns immer über
Anregungen und Ideen und freuen uns von dir zu lesen.


Du findest uns auch auf Facebook und LinkedIn.
Neuigkeiten von OekoBusiness Wien findest du auf unserer
Website.
Melde dich dort auch gleich zu unserem Newsletter an und verpasse
keine News mehr.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: