016 Pralinen in der Gastronomie
Wenn Gäste und Gastgebende gemeinsam Schokolade kreieren
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wir haben einige Jahre in der Gastronomie gearbeitet und wir
finden, es sollte mehr Schokolade in der Gastronomie geben. Vor
allem für die Menschen, die dort arbeiten. Deswegen widmen wir
diese Folge unseren Geschichten vor und hinter der Theke, am Herd,
in der Spülküche und selbst als Gäste am Tisch.
finden, es sollte mehr Schokolade in der Gastronomie geben. Vor
allem für die Menschen, die dort arbeiten. Deswegen widmen wir
diese Folge unseren Geschichten vor und hinter der Theke, am Herd,
in der Spülküche und selbst als Gäste am Tisch.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 4 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Thale
Kommentare (0)