Folge #044: Interview mit Daniela Pfeifer – über TCM, Low-Carb und Stoffwechseltypen
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
Audio: Video: Eine wohl formulierte Low Carb Ernährungsweise
lerne in meinem kostenlosen Online Seminar alles über die
ketogene Ernährung
Gratis Online Seminar
In dieser Folge:
wie die Ansätze der TCM in einen low-carb Lebensstil
integriert werden können
welche Lebensmittel beim Abnehmen helfen
Wie du herausfindest, welcher Stoffwechseltyp du bist
Das Video der aktuellen Folge direkt auf Youtube öffnen
Kurze Zusammenfassung
Daniela Pfeifer ist Diätologin, Buchautorin und Vortragende. Sie
verbindet die Lehren der TCM und der traditionellen Europäischen
Medizin. Daniela Pfeifer ist auf low-carb und ketogene Ernährung
spezialisiert und sieht hier eine Verbindung und keinen
Widerspruch zur traditionellen chinesichen Medizin.
Gäste
Daniela Pfeifer
Kurse:
http://lowcarb-ketogen.de/kursuebersicht/
Danielas Websiten:
http://www.lowcarbgoodies.at
http://lowcarb-ketogen.de
Bücher
* einfach auf die Überschriften klicken und du gelangst zu dem
jeweiligen Buch auf Amazon. WIr bekommen eine kleine Kommission,
wenn du das Buch kaufst, für dich ändert sich nichts am Preis.
Low-Carb Schmankerl: Glutenfrei, Sojafrei, Typisch!
Auf über 90 Seiten werden in diesem Buch typisch österreichische
Suppen, Beilagen, Hauptspeisen und „Mehlspeisen“ vorgestellt –
gschmackig und natürlich LowCarb! Nockerl, Knödel, Schnitzel und
Palatschinken findet man ebenso, wie Grammelknödel und Guglhupf.
Jedes Rezept genau beschrieben und mit Farbfoto abgebildet.
Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau
erklärt, sowie deren Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte
gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und
Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie und
Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet!
LowCarb Basics: Glutenfrei. Sojafrei. Pur!
Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei
Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber
auch im Leistungssport: immer mehr Leute wünschen sich
hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für
kohlenhydratreduzierte Kost! In diesem Buch werden 50 – zu 100
Prozent gluten- und sojafreie – Rezepte mit hochwertigen Zutaten
in Farbe vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind!
Sie sind daher auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten
geeignet!
LowCarb Brote & Co: Glutenfrei. Sojafrei. Simple!
In ihrem Buch werden nun auf über 90 Seiten an die 70 köstliche
Brote und Brötchen, Frühstücksideen sowie knusprige Cracker und
Aufstriche – allesamt mit großen Farbfotos – vorgestellt. Die
Hälfte aller Rezepte beinhaltet außerdem keinerlei Milchprodukte.
Alle Rezepte sind leicht umzusetzen und auch für „Back-Laien“
geeignet. Einleitend werden benötigte natürliche Zutaten genau
erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte
gluten- und sojafrei sind, sind sie auch für Zöliakie- und
Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
LowCarb X-MasGoodies: Glutenfrei. Sojafrei. Köstlich!
In diesem Buch werden auf über 90 Seiten köstliche
Weihnachtskekse, Kuchen, Desserts und Konfekt vorgestellt.
Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau
erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte
gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und
Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie- und
Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
Webseiten JULIAS BLOG
http://PaleoLowCarb.de/
PAWELS BLOG
http://superhumanoid.de
Bitte beachte auch immer den aktuellen "Haftungsausschluss
(Disclaimer) und allgemeiner Hinweis zu medizinischen Themen" auf
meiner Webseite.
lerne in meinem kostenlosen Online Seminar alles über die
ketogene Ernährung
Gratis Online Seminar
In dieser Folge:
wie die Ansätze der TCM in einen low-carb Lebensstil
integriert werden können
welche Lebensmittel beim Abnehmen helfen
Wie du herausfindest, welcher Stoffwechseltyp du bist
Das Video der aktuellen Folge direkt auf Youtube öffnen
Kurze Zusammenfassung
Daniela Pfeifer ist Diätologin, Buchautorin und Vortragende. Sie
verbindet die Lehren der TCM und der traditionellen Europäischen
Medizin. Daniela Pfeifer ist auf low-carb und ketogene Ernährung
spezialisiert und sieht hier eine Verbindung und keinen
Widerspruch zur traditionellen chinesichen Medizin.
Gäste
Daniela Pfeifer
Kurse:
http://lowcarb-ketogen.de/kursuebersicht/
Danielas Websiten:
http://www.lowcarbgoodies.at
http://lowcarb-ketogen.de
Bücher
* einfach auf die Überschriften klicken und du gelangst zu dem
jeweiligen Buch auf Amazon. WIr bekommen eine kleine Kommission,
wenn du das Buch kaufst, für dich ändert sich nichts am Preis.
Low-Carb Schmankerl: Glutenfrei, Sojafrei, Typisch!
Auf über 90 Seiten werden in diesem Buch typisch österreichische
Suppen, Beilagen, Hauptspeisen und „Mehlspeisen“ vorgestellt –
gschmackig und natürlich LowCarb! Nockerl, Knödel, Schnitzel und
Palatschinken findet man ebenso, wie Grammelknödel und Guglhupf.
Jedes Rezept genau beschrieben und mit Farbfoto abgebildet.
Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau
erklärt, sowie deren Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte
gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und
Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie und
Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet!
LowCarb Basics: Glutenfrei. Sojafrei. Pur!
Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei
Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber
auch im Leistungssport: immer mehr Leute wünschen sich
hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für
kohlenhydratreduzierte Kost! In diesem Buch werden 50 – zu 100
Prozent gluten- und sojafreie – Rezepte mit hochwertigen Zutaten
in Farbe vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind!
Sie sind daher auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten
geeignet!
LowCarb Brote & Co: Glutenfrei. Sojafrei. Simple!
In ihrem Buch werden nun auf über 90 Seiten an die 70 köstliche
Brote und Brötchen, Frühstücksideen sowie knusprige Cracker und
Aufstriche – allesamt mit großen Farbfotos – vorgestellt. Die
Hälfte aller Rezepte beinhaltet außerdem keinerlei Milchprodukte.
Alle Rezepte sind leicht umzusetzen und auch für „Back-Laien“
geeignet. Einleitend werden benötigte natürliche Zutaten genau
erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte
gluten- und sojafrei sind, sind sie auch für Zöliakie- und
Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
LowCarb X-MasGoodies: Glutenfrei. Sojafrei. Köstlich!
In diesem Buch werden auf über 90 Seiten köstliche
Weihnachtskekse, Kuchen, Desserts und Konfekt vorgestellt.
Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau
erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte
gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und
Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie- und
Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
Webseiten JULIAS BLOG
http://PaleoLowCarb.de/
PAWELS BLOG
http://superhumanoid.de
Bitte beachte auch immer den aktuellen "Haftungsausschluss
(Disclaimer) und allgemeiner Hinweis zu medizinischen Themen" auf
meiner Webseite.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 21 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)