125 Jahre Hiltl – Die wildesten Geschichten aus dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt
1 Stunde 6 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Anlässlich des 125 Jahre Jubiläums werfen wir einen Blick auf die
Geschichte des Familienunternehmens. Wir gehen die grössten
Skandale der letzten Jahrzehnte gemeinsam durch; Pelz- und
Plastikröhrliverbot, Vegi Metzg und der Avocadoverzicht.
Wie das Unternehmen vom verstossenen «Vegetarierheim &
Abstinenzcafé» den Aufstieg zu einem der bekanntesten und
innovativsten Brands geschafft hat, wie sie mit dem
Fachkräftemangel in der Branche umgehen, und warum Tibits nicht
das gleiche wie Hiltl ist, erklärt Patrick Becker – Leitung
Marketing & Kommunikation, Guest Relations und Design in
dieser Folge von Let’s Talk Strategy.
Was du in dieser Folge lernst:
Wie sie aus einem Restaurant ein Unternehmen mit
verschiedensten Einnahmequellen und Kooperationen aufgebaut haben
Wie sie es geschafft haben, ein Traditionshaus zu einem Ort
für Innovationen zu transformieren
Wie Hiltl mit dem Fachkräftemangel umgeht
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