#240 Wie Fleischkonsum gesund & nachhaltig gestaltet werden kann mit Kathi Hönig-Wenkoff
1 Stunde 2 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Hier gehen schnell die
Meinungen auseinander. In diese Folge spreche ich mit
Biotechnologin, Mikronährstoffcoach und Ernährungs-und
Fitnesstrainerin Kathi Hönig-Wenkoff über das Thema: Wie
Fleischkonsum gesund & nachhaltig gestaltet werden kann.
Was wirst du erfahren?
Wo kommt unser Essen her?
Wo sind die Unterschiede der Biosiegel?
Sind Kühe tatsächlich so "schlecht" in ihrer Haltung?
Ethik & Fleischessen
Wie kriege ich raus, wo meine Lebensmittel herbekommen?
Unterscheidung rotes & weißes Fleisch & Welches
Fleisch ist besonders gesund?
Was sind die Unterschiede zwischen Organ- &
Muskelfleisch?
Was passiert, wenn das Tier bei der Schlachtung Stress hat?
Wie kannst du Innerein zubereiten?
Weshalb sind Pflanzen nicht die besten Nährstoffquellen?
Mehr über diese Episode:
https://www.functional-basics.de/gesunder-fleischkonsum/
Mehr über gesunde Ernährung & Verdauung:
https://www.functional-basics.de/basics-ernaehrung-verdauung/
MEHR FÜR DICH #GesundheitIstFürAlleDa (Direkt
anklicken)
• Kostenfreier Klarheits-Call - Du hast ein
Thema, kommst aktuell nicht weiter? Genau dafür biete ich den
kostenfreien Klarheits-Call an, in dem wir uns Dein Thema
unverbindlich genau anschauen. Dabei erhältst Du bereits
essenzielle Impulse & Möglichkeiten, wie Du Deine
Herausforderung lösen, Deine Ziele erreichen & mehr
Lebensfülle kreieren kannst. HIER DIREKT KOSTENFREI
VEREINBAREN!
• Kostenfreie Checklisten, interaktive
E-Books & Onlinekurse #GesundheitIstFürAlleDa
GESTALTE DEN PODCAST MIT (Direkt anklicken)
• Stelle meinen Interviewgästen deine
Fragen in meiner Instagram-Story
• Übersicht aller Folgen nach Themen
sortiert findest du auf dem Instagramkanal
functional.basics.podcast
BEWERTE & TEILE DEN PODCAST -
#GesundheitIstFürAlleDa
• Bei ITunes bewerten
Weitere Episoden
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Olp
Kommentare (0)