#42 Ganz und gar – Hansdampf in allen Töpfen
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wieland und Guido wenden sich den Garmethoden zu. Warum kocht der
Mensch und bereitet Essen zu? Was ist überhaupt Kochen und welche
Vor- und Nachteile hat es? Die erste Folge in einer Reihe über
Lebensmitteltechnologie und Ernährung startet mit dieser Episode.
Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Mensch und bereitet Essen zu? Was ist überhaupt Kochen und welche
Vor- und Nachteile hat es? Die erste Folge in einer Reihe über
Lebensmitteltechnologie und Ernährung startet mit dieser Episode.
Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 9 Minuten
vor 4 Monaten
56 Minuten
vor 5 Monaten
56 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)