#08 Nachtisch - Von Kosakenzipfeln und Sahnehäubchen
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Warum kommt das Beste immer zum Schluss? Und was macht ein
gelungenes Menü aus? Was ist Dalgona-Kaffee und warum regt sich
Wieland darüber auf? Und vor allem: Wie kann man ihn noch besser
machen? Wir reden über die Zuckerbäckerei als Kunsthandwerk und
klären ein für alle Mal, ob Käse wirklich den Magen schließt. Seid
gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
gelungenes Menü aus? Was ist Dalgona-Kaffee und warum regt sich
Wieland darüber auf? Und vor allem: Wie kann man ihn noch besser
machen? Wir reden über die Zuckerbäckerei als Kunsthandwerk und
klären ein für alle Mal, ob Käse wirklich den Magen schließt. Seid
gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 9 Minuten
vor 4 Monaten
56 Minuten
vor 5 Monaten
56 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)