Beschreibung

vor 3 Jahren
Steffen Henssler hat den Sodbrennern eine Grillbox geschickt und
die wurde natürlich opulent abgegrillt und genossen. Über
Saltimbocca Garnelen, Premium Omaha Beef und Rosmarin Pancetta bis
hin zum zartesten Freilandhuhn aller Zeiten war es ein Fest der
Grillgenüsse. Außerdem berichten die Jungs von ihrem wilden
Roadtrip und den ersten Gastroerfahrungen auf den Dachterrassen in
München und Köln. Die legendäre Kellerei Tramin war zu Gast in der
Sendung und die Sodbrennen durften den bisher edelsten Weißwein
ihrer professionellen Trinkerkarriere verkosten. Das alles und noch
viel mehr in der neuen Folge GRILL DEN HENSSLER

Weitere Episoden

Live aus Dubai
1 Stunde 21 Minuten
vor 3 Jahren
Der Pommes-Salzer vom Ammersee
1 Stunde 13 Minuten
vor 3 Jahren
Spargel Tarzan
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Jahren
Die Great Night Show
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Jahren
Wir verkaufen Träume
56 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: