Schätze aus der Natur: essbare Wildpflanzen

Schätze aus der Natur: essbare Wildpflanzen

Erkennen, sammeln und verwerten
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Alles über Wandern, Trekking und das Leben im Freien

Beschreibung

vor 3 Jahren
Aus Brennesseln, Bärlauch, Giersch und Co. lässt sich einiges an
Köstlichkeiten zaubern, und auch wildwachsende Kräuter können unser
Essen bereichern. Wie erkennt man die essbaren Pflanzen? Wo sammelt
und wie konserviert man? Darüber erzählt in dieser Folge
outdoor-Redakteurin Kerstin Rotard, die ihre Ausbildung zur
Wildpflanzenpädagogin zum Veröffentlichungszeitpunkt so gut wie
beendet hat.

Weitere Episoden

Faszination Skandinavien
42 Minuten
vor 6 Tagen
Buchenleben
48 Minuten
vor 1 Monat
Triathlon-Weltrekord: Challenge 120
32 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: