Brot - "Was brauchen wir, um zu leben?"
15 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Wer sich seit Ausbruch des Coronavirus im März noch in den
Supermarkt traut, findet immer und überall das gleiche Bild vor: Im
Kühlregal, wo normalerweise die Hefe liegt, herrscht gähnende
Leere. Doch warum kaufen die Leute gerade jetzt Mehl und Hefe in
Massen? Brot Backen scheint in der Quarantäne in Mode gekommen zu
sein. Im Podcast «Gott und d'Welt» sprechen wir deshalb mit der
Ässbar, die Brot von gestern verkauft und mit Bruno Dörig, der ein
Buch voller Geschichten zum Thema Brot veröffentlicht hat.
Supermarkt traut, findet immer und überall das gleiche Bild vor: Im
Kühlregal, wo normalerweise die Hefe liegt, herrscht gähnende
Leere. Doch warum kaufen die Leute gerade jetzt Mehl und Hefe in
Massen? Brot Backen scheint in der Quarantäne in Mode gekommen zu
sein. Im Podcast «Gott und d'Welt» sprechen wir deshalb mit der
Ässbar, die Brot von gestern verkauft und mit Bruno Dörig, der ein
Buch voller Geschichten zum Thema Brot veröffentlicht hat.
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