#47 - Von der Wurzel bis zum Blatt
Wirf mich nicht weg - Dein Podcast für mehr Wertschätzung für
unsere Lebensmittel
17 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Von der Wurzel bis zum Blatt - genau so sollte die ideale
Verwertung von Pflanzen aussehen. Nämlich ganzheitlich. Statt den
üblich verzehrten Teilen würden so auch z.B. die Blätter, Wurzeln
und sogar die Blüten und Knospen verarbeitet werden. Entstehende
Lebensmittelabfälle könnten dann reduziert bzw. sogar
ganz vermieden werden. Wie sich beispielsweise Möhrengrün,
Brokkoli-Strunke und Kirschstiele verwerten lassen und ob das
Prinzip "Vom Blatt bis zur Wurzel" auf alle essbaren Pflanzen
anwendbar ist, erfährst du in unserer neusten Podcastfolge. Also-
sei gespannt und hör' gerne mal rein!
Verwertung von Pflanzen aussehen. Nämlich ganzheitlich. Statt den
üblich verzehrten Teilen würden so auch z.B. die Blätter, Wurzeln
und sogar die Blüten und Knospen verarbeitet werden. Entstehende
Lebensmittelabfälle könnten dann reduziert bzw. sogar
ganz vermieden werden. Wie sich beispielsweise Möhrengrün,
Brokkoli-Strunke und Kirschstiele verwerten lassen und ob das
Prinzip "Vom Blatt bis zur Wurzel" auf alle essbaren Pflanzen
anwendbar ist, erfährst du in unserer neusten Podcastfolge. Also-
sei gespannt und hör' gerne mal rein!
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 5 Monaten
31 Minuten
vor 8 Monaten
17 Minuten
vor 9 Monaten
27 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)