Kornbrennereien Rosche & Heydt | mit Josef Rosche und Hendrik Heydt
Der Weg vom Korn zum Korn
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In den Flaschen der Haselünner Kornbrennereien Heydt und Rosche
steckt 100 % Emsland drin. Da trifft in der ältesten Stadt der
Region die Tradition in der mittlerweile 5. Generation auf modernes
Unternehmertum mit einem extremen Qualitätsanspruch. Im Gespräch
mit Hendrik Heydt von der privaten Kornbrennerei Heydt und Josef
Rosche von der Edelkorn-Brennerei Rosche sprechen wir über die
Korn- und Hansestadt Haselünne mit ihren verbliebenen drei
Brennereien, folgen dem Korn auf seinem Weg bis zum Korn und
stellen klar, worauf es beim Genuss der Spirituose ankommt. Daher:
Zum Wohle und viel Spaß beim Haselünner Ohrenschmaus!
steckt 100 % Emsland drin. Da trifft in der ältesten Stadt der
Region die Tradition in der mittlerweile 5. Generation auf modernes
Unternehmertum mit einem extremen Qualitätsanspruch. Im Gespräch
mit Hendrik Heydt von der privaten Kornbrennerei Heydt und Josef
Rosche von der Edelkorn-Brennerei Rosche sprechen wir über die
Korn- und Hansestadt Haselünne mit ihren verbliebenen drei
Brennereien, folgen dem Korn auf seinem Weg bis zum Korn und
stellen klar, worauf es beim Genuss der Spirituose ankommt. Daher:
Zum Wohle und viel Spaß beim Haselünner Ohrenschmaus!
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
23 Minuten
vor 3 Monaten
33 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)