Das Meer auf dem Tisch. Wir sprechen mit Frank Tamaschke, alias Fischi. In Hamburg verkauft er den besten Fisch.
Eine Folge voller Fisch und Herz
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Hamburg
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Podcast-Folge entführen wir Sie in die Welt der
Fische und erklären Ihnen, wie Lachs und Heilbutt den Weg auf
unsere Tische finden. Wir erfahren vom Zauber der frühen Stunde,
wenn die Stadt noch schläft, auf dem Fischmarkt hingegen schon
reges Treiben herrscht, wir erfahren, woher der beste Lachs
stammt, und werden eingeweiht in das Geheimnis der perfekten
Fischfrikadelle. Wir sprechen mit dem Mann, den schon zu
Schulzeiten alle Fischi nannten, obwohl er eigentlich Koch werden
wollte, und der heute den besten Fisch Hamburgs verkauft: Frank
Tamaschke, in zweiter Generation Inhaber eines kleinen
Fischladens in Eppendorf. Katrin Krämer und Nikolaus Gelpke
entlocken Frank Tamaschke nicht nur alles Wissenswerte rund
um Fisch und Meeresfrüchte, sondern auch seine
ungewöhnliche Familiengeschichte, seine Liebe zu den Bergen
und was seine Tattoos jeweils damit zu tun haben. Eine Folge
voller Fisch und Herz!
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 6 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)