DocPod - Der Podcast, der Leben retten kann: Folge 62 - Aus dem Ruder gelaufener Fleischkonsum
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Wir alle konsumieren regelmäßig Fleisch - zumindest die meisten.
Und viel zu oft werden tierische Produkte, also solche, die aus
Lebewesen hergestellt werden, die dafür unter, teils qualvollen
Bedingungen sterben müssen, zu Dumpingpreisen verschleudert. Auf
der anderen Seite werden gerade wir Deutschen immer gesundheits-
und umweltbewusster. Wie passt es zusammen, dass die Nachfrage an
Billigfleisch trotzdem kontinuierlich steigt? Macht es wirklich
Sinn auf ein E-Auto umzusteigen und gleichzeitig jeden Tag auf das
Schinkenbrötchen zu bestehen? DocFalk und DocPablo stellen sich
diese Fragen und beleuchten kritisch wie sie es halten, mit dem
schwierigen Thema Fleisch - vegetarisch - vegan. Unsere allgemeinen
Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy.
Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Und viel zu oft werden tierische Produkte, also solche, die aus
Lebewesen hergestellt werden, die dafür unter, teils qualvollen
Bedingungen sterben müssen, zu Dumpingpreisen verschleudert. Auf
der anderen Seite werden gerade wir Deutschen immer gesundheits-
und umweltbewusster. Wie passt es zusammen, dass die Nachfrage an
Billigfleisch trotzdem kontinuierlich steigt? Macht es wirklich
Sinn auf ein E-Auto umzusteigen und gleichzeitig jeden Tag auf das
Schinkenbrötchen zu bestehen? DocFalk und DocPablo stellen sich
diese Fragen und beleuchten kritisch wie sie es halten, mit dem
schwierigen Thema Fleisch - vegetarisch - vegan. Unsere allgemeinen
Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy.
Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
26 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)