Folge 3: Gesundes Essen in der Energiekrise: Was man jetzt auf Vorrat einkaufen sollte
Gesünder-Leben-Podcast
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Alle müssen sparen, Lebensmittel sind viel teurer geworden. Der
Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt in dieser Folge,
welche gesunden Lebensmittel man jetzt auf Vorrat kaufen sollte und
wie damit sogar noch klimafreundlich handelt. Er plädiert für das
Selberkochen, denn er sagt: „Fertigprodukte sind meistens teuer und
ungesund.“ Er sagt aber auch, welche Konserven man durchaus kaufen
kann und welche auf keinen Fall.
Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt in dieser Folge,
welche gesunden Lebensmittel man jetzt auf Vorrat kaufen sollte und
wie damit sogar noch klimafreundlich handelt. Er plädiert für das
Selberkochen, denn er sagt: „Fertigprodukte sind meistens teuer und
ungesund.“ Er sagt aber auch, welche Konserven man durchaus kaufen
kann und welche auf keinen Fall.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 10 Stunden
39 Minuten
vor 2 Wochen
39 Minuten
vor 4 Wochen
59 Minuten
vor 1 Monat
47 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Springe
Braunschweig
Münzenberg
tirol
Hamburg
Pfungstadt
Celle
Frankfurt
Emsdetten
Aachen
Illingen
Wurster Nordseeküste
Koblenz
Kommentare (0)