Folge 3: Gesundes Essen in der Energiekrise: Was man jetzt auf Vorrat einkaufen sollte
Gesünder-Leben-Podcast
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Alle müssen sparen, Lebensmittel sind viel teurer geworden. Der
Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt in dieser Folge,
welche gesunden Lebensmittel man jetzt auf Vorrat kaufen sollte und
wie damit sogar noch klimafreundlich handelt. Er plädiert für das
Selberkochen, denn er sagt: „Fertigprodukte sind meistens teuer und
ungesund.“ Er sagt aber auch, welche Konserven man durchaus kaufen
kann und welche auf keinen Fall.
Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt in dieser Folge,
welche gesunden Lebensmittel man jetzt auf Vorrat kaufen sollte und
wie damit sogar noch klimafreundlich handelt. Er plädiert für das
Selberkochen, denn er sagt: „Fertigprodukte sind meistens teuer und
ungesund.“ Er sagt aber auch, welche Konserven man durchaus kaufen
kann und welche auf keinen Fall.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 21 Stunden
3 Minuten
vor 1 Woche
45 Minuten
vor 2 Wochen
3 Minuten
vor 3 Wochen
60 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Springe
Braunschweig
Münzenberg
tirol
Hamburg
Pfungstadt
Celle
Frankfurt
Emsdetten
Aachen
Illingen
Wurster Nordseeküste
Frankfurt
Koblenz
Heidelberg
Wülfrath
Rankweil
Berlin
Magdeburg
Schaan
Heilbronn
Meerbusch
Hennigsdorf
Lichtenau
Backnang
Nordenham
Hamburg
Offenbach
Dußlingen
Kommentare (0)