Bioverfügbarkeit von pflanzlichen Proteinen (erhöhen) #941

Bioverfügbarkeit von pflanzlichen Proteinen (erhöhen) #941

24 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Shownotes zur Episode und mehr:
https://chromosome.de/protein-fuer-vegane-ernaehrung/ 


Eine Fülle von Themen besprechen Joanna und mr.broccoli in dieser
Folge. U.a.:


Kichererbsenthempeh vs. Soja

Sprossen, Saatgut zum Keimen bringen

Microgreens

Hippocrates Institut

Sprossen, Darm, lebendige Nahrung

Alfalfa, Luzerne, Sprossen

Sprossen Kohlenhydrate, Insulinspiegel

Tempeh, Tofu Proteinanteil

gekeimte Kürbiskerne

Einweichprozess von Kernen und Saaten

Haferflocken worst food ever

Christian kauft fertige gekeimte Haferflocken

Hafer ankeimen, quetschen

Bioverfügbarkeit von Hafer

Aminosäuren in Getreide, kombinieren mit Hülsenfrüchten

kombinieren mit Quinoa, Amaranth, pflanzliche Proteine keine
Monoproteine

gekeimte Linsen, Mungobohnen, gekeimt = Keto



Das Hippocrates Center:
https://www.hippocratesinst-europe.com/life-transformation-programm/


Willst du wissen, welcher vegane Ernährungstyp du bist? Finde es
hier heraus!


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*Disclaimer: Ich wurde von keinem der genannten Unternehmen
bezahlt. Trotzdem die Markierung als „Werbung“, da ich Marken und
Produkte genannt habe.


Alle genannten Aussagen dienen lediglich zu Informationszwecken
und ersetzen nicht den Besuch eines Arztes.

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