Histaminintoleranz loswerden: Das Geheimnis, dass dir keiner erzählt - Teil 2 #920
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Jannis von AHO.BIO hat eine Studie gefunden, die klar darstellt,
dass der Keimprozess bei Lebensmittel Histamin abbaut und was die
wirkliche Ursache einer Histaminallergie ist. Er beschreibt aber
noch einen zweiten Geheimtipp, welchen du in der Mitte des
Podcasts hörst. Seine Freundin war selbst von starken
Histaminschüben betroffen und er beschreibt ihre Lösung, wie sie
heute histaminfrei geworden ist. Start am Tag mit einem
Kamillentee und oder Fenchelsaft Smoothie mit grünem jungen
Blattgemüse, Wildkräutern etc … Auf keinen Fall Kiwi, Ananas und
Spinat.
AHO.BIO – die nachhaltigste Firma Deutschlands mit lebendigen
Nährstoffen und regionalen Zutaten. Sichere dir 10 % Rabatt mit
dem Gutscheincode „Wenzel10“. - Klicke hier
Entdecke 22 leckere und gesunde Sprossen Rezepte von AHO.BIO
& mr.broccoli
Mehr mr.broccoli:
Podcast auf Spotify
Apple Podcast
Mehr Podcast
Abonniere meinen YouTube Kanal
*Disclaimer: Ich wurde von keinem der genannten Unternehmen
bezahlt. Trotzdem die Markierung als "Werbung", da ich Marken und
Produkte genannt habe.
Alle genannten Aussagen dienen lediglich zu Informationszwecken
und ersetzen nicht den Besuch eines Arztes.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 3 Tagen
50 Minuten
vor 6 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)