Vegetarisch und Fleisch in derselben Küche - ein Tag mit Foodtruck-Besitzer Peter Wolf auf der Ansbacher Mess

Vegetarisch und Fleisch in derselben Küche - ein Tag mit Foodtruck-Besitzer Peter Wolf auf der Ansbacher Mess

5 Minuten
Podcast
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Das Campusradio der Hochschule Ansbach

Beschreibung

vor 1 Jahr
Gerade mal ein paar Quadratmeter ist Peter Wolfs Foodtruck groß.
Stickig heiße Luft, stundenlanger Essensgeruch und dabei immer
freundlich lächeln – für den Franke keine Herausforderung. Peters
Spezialität ist das von ihm so getaufte „RibWich“, ein belegtes
Sandwich mit geräuchertem Schweinefleisch. Daneben bietet er auch
eine vegetarische Alternative an, um allen Geschmäckern gerecht
werden zu können. Wie die Zubereitung der beiden Gerichte in
derselben Küche abläuft und wie die vegetarische Option bei den
Kunden ankommt, erfahrt ihr hier.

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