#43 Interview über Pionier oder Unternähmer sii und soziali Inklusion mitem Patrick Honauer
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Dies ist die Nr. 12 meiner Interviewserie mit Menschen,
deren Geschichte mich berührt und inspiriert.
Beschreibung
Patrick Honauer ist Koch, Coach, Dozent, Mitunternehmer und
Mitgründer diverser Firmen. Er ist einer meiner grossen Vorbilder
und begeistert mich und viele Andere mit seiner Bodenständigkeit,
dem respektvollen Umgang mit Mensch, Tier und Natur und seinem
visionären, pionierhaften Denken.
Wir haben das Interview bei mir zu Hause geführt und zusammen
gefrühstückt. Ich wünsche dir viel Vergnügen und hoffe dass au du
dich inspirieren lassen kannst.
Was du in diesem Podcast erfährst
Was loslassen mit Pioniersein zu tun hat
Wie wichtig Inklusion in unserer Welt ist
Was es braucht wenn du Pionier sein möchtest oder Unternehmer
werden möchtest
Wie wichtig Begegnungen sind auf unserem weg
Du findest meinen Schweizerdeutschen Podcast «Liebe, Freude,
Eierkuchen» auch auf iTunes oder auf Spotify.
Wenn Dir die Episode gefallen hat oder du Deine Erfahrungen mit
mir teilen möchtest, hinterlasse mir gerne einen Kommentar auf
Facebook oder Instagram.
Falls Du gerne einmal ein Coaching probieren möchtest, melde Dich
gerne bei mir auf meiner Homepage oder direkt per Mail an
meierkarin@bluewin.ch
Erwähnte Projekte:
dieCuisine
Kompetenzzentrum für nachhaltige Gastronomie
diecuisine.ch
POT Triemli
Die Quartierversorgung mit 24 Zugang und Produkten von
auserwählten Produzenten
pot.ch
Axis Bildung
Bildung für Alle, soziale Inklusion
axisbildung.ch
Bachsermärt
Regionale Landwirtschaft und Wirtschaft
bachsermaert.ch
Zum guten Heinrich
Nachhaltige Caterings, Online-Shop und Bistro mit Mittagsmenus
zumgutenheinrich.ch
Buch „The Art of Gathering”
von Priya Parker
Buch “die Panne”
von Friedrich Dürrenmatt
Patrick Honauer
Coach für Führungskräfte und Teams
patrickhonauer.ch
Patrick’s weitere Projekte in Zürich &
Schweiz:
laTarterie.ch
Kuchen & Cidre, Nähe HB Zürich
Social Gastronomy Hub
@dieCuisine im FOGO Areal, Altstetten
Verwaltungsrat
bei Engelwurz (www.engelwurz.ch), Markthalle
Basel (www.altemarkthalle.ch), Verein Foodward (www.foodward.ch)
Dozent
an der Belvoirpark Hotelfachschule (www.belvoirpark.ch), Agogis ,
Gastrosuisse
Foodnetworks.ch
Entwicklung nachhaltiger Foodsysteme
Patrick’s Projekte im Ausland:
Developmentvoyage.com
Sarvaguna Kitchen: Catering- und Schulungsfirma in Nepal
Sojevo.ch
Muttergarten mit Beeren- und Fruchttrocknerei im Kosovo
Perennials-resilience.org
Perennials: Mehrjährige Pflanzen als Teil nachhaltiger
Landwirtschaft
Developmentvoyage.com
Globale Solidarität und Zusammenarbeit in Nepal
Sdg2advocacyhub.org/chefmanifesto
Köche bekämpfen weltweit Hunger
Socialgastronomy.org
Social Gastronomy Movement (Soziale Inklusion)
Thebazaar.com.np
Regionale Landwirtschaft und Wirtschaft in Nepal
Sarvagunakitchen.org
Catering- und Schulungsfirma für gute Spital- und
Schulverpflegung in Nepal
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
58 Minuten
vor 2 Jahren
47 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)