#43 Interview über Pionier oder Unternähmer sii und soziali Inklusion mitem Patrick Honauer

#43 Interview über Pionier oder Unternähmer sii und soziali Inklusion mitem Patrick Honauer

57 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Dies ist die Nr. 12 meiner Interviewserie mit Menschen,
deren Geschichte mich berührt und inspiriert.


 


Beschreibung


Patrick Honauer ist Koch, Coach, Dozent, Mitunternehmer und
Mitgründer diverser Firmen. Er ist einer meiner grossen Vorbilder
und begeistert mich und viele Andere mit seiner Bodenständigkeit,
dem respektvollen Umgang mit Mensch, Tier und Natur und seinem
visionären, pionierhaften Denken.


 


Wir haben das Interview bei mir zu Hause geführt und zusammen
gefrühstückt. Ich wünsche dir viel Vergnügen und hoffe dass au du
dich inspirieren lassen kannst. 


 


Was du in diesem Podcast erfährst


Was loslassen mit Pioniersein zu tun hat

Wie wichtig Inklusion in unserer Welt ist

Was es braucht wenn du Pionier sein möchtest oder Unternehmer
werden möchtest 

Wie wichtig Begegnungen sind auf unserem weg



 


Du findest meinen Schweizerdeutschen Podcast «Liebe, Freude,
Eierkuchen» auch auf iTunes oder auf Spotify.


 


Wenn Dir die Episode gefallen hat oder du Deine Erfahrungen mit
mir teilen möchtest, hinterlasse mir gerne einen Kommentar auf
Facebook oder Instagram.





Falls Du gerne einmal ein Coaching probieren möchtest, melde Dich
gerne bei mir auf meiner Homepage oder direkt per Mail an
meierkarin@bluewin.ch


 


Erwähnte Projekte:






dieCuisine



Kompetenzzentrum für nachhaltige Gastronomie


diecuisine.ch



POT Triemli



Die Quartierversorgung mit 24 Zugang und Produkten von
auserwählten Produzenten


pot.ch



Axis Bildung



Bildung für Alle, soziale Inklusion


axisbildung.ch



Bachsermärt



Regionale Landwirtschaft und Wirtschaft


bachsermaert.ch



Zum guten Heinrich



Nachhaltige Caterings, Online-Shop und Bistro mit Mittagsmenus


zumgutenheinrich.ch



Buch „The Art of Gathering”



von Priya Parker



Buch “die Panne”



von Friedrich Dürrenmatt



Patrick Honauer



Coach für Führungskräfte und Teams


patrickhonauer.ch


 


Patrick’s weitere Projekte in Zürich &
Schweiz:






laTarterie.ch



Kuchen & Cidre, Nähe HB Zürich



Social Gastronomy Hub



@dieCuisine im FOGO Areal, Altstetten



Verwaltungsrat



bei Engelwurz (www.engelwurz.ch), Markthalle
Basel (www.altemarkthalle.ch), Verein Foodward (www.foodward.ch)



Dozent



an der Belvoirpark Hotelfachschule (www.belvoirpark.ch), Agogis ,
Gastrosuisse



Foodnetworks.ch



Entwicklung nachhaltiger Foodsysteme








Patrick’s Projekte im Ausland:






Developmentvoyage.com



Sarvaguna Kitchen: Catering- und Schulungsfirma in Nepal



Sojevo.ch



Muttergarten mit Beeren- und Fruchttrocknerei im Kosovo



Perennials-resilience.org



Perennials: Mehrjährige Pflanzen als Teil nachhaltiger
Landwirtschaft



Developmentvoyage.com



Globale Solidarität und Zusammenarbeit in Nepal



Sdg2advocacyhub.org/chefmanifesto



Köche bekämpfen weltweit Hunger



Socialgastronomy.org



Social Gastronomy Movement (Soziale Inklusion)



Thebazaar.com.np



Regionale Landwirtschaft und Wirtschaft in Nepal



Sarvagunakitchen.org



Catering- und Schulungsfirma für gute Spital- und
Schulverpflegung in Nepal

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: