#007 Interview mit Stefan Wiesner - Wie Du mit Feinfühligkeit zu Erfolg & Genuss kommst

#007 Interview mit Stefan Wiesner - Wie Du mit Feinfühligkeit zu Erfolg & Genuss kommst

Interview mit Stefan Wiesner
1 Stunde 11 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

Isst Du gerne? Wusstest Du, dass man Rost kochen & essen
kann? Bist Du feinfühlig & hochsensibel und haderst manchmal
damit? Heute habe ich ganz besondere Podcastfolge für Dich! Ich
freue mich riesig, Dich heute zum Gespräch mit Stefan Wiesner
mitzunehmen! Nach einem wunderbaren Essen bei ihm im Restaurant
Rössli im Entlebuch ca 1 h von Luzern entfernt war es ein grosser
Traum von mir, ihn persönlich kennenzulernen und sprechen zu
dürfen. Er ist ein Koch mit einem ganz wunderbar eigenen Stil, 17
Gault-Millau-Punkten und einem Michelin Stern. Das was ihn so
besonders macht, ist die feine, hochsensible, warmherzige Art,
saisonal, regional und ganzheitlich zu kochen. Seine Menues sind
eine einzigartige Hommage an das ganze Lebensmittel, die Natur
und die Sinne. Er versteht es auf einzigartige Weise, den Umgang
mit den einzelnen Zutaten neu zu entdecken, zu denken, neu zu
kreieren, die Essenzen herauszuholen und zu komponieren.


In diesem Interview erfährst Du,


was Ganzheitlichkeit und eat-art.ch in der Küche wirklich
bedeutet


wie Du mit Liebe & Respekt gegenüber den Lebensmitteln kochen
kannst


was Antipasti wirklich sind und sie ihren Namen erhalten haben


was Tommaso Marinetti, Futurismo und Spagyrik mit feiner Küche zu
tun haben


wie das FIAT-Menu entsteht


wie Du Deine Hochsensibilität in der Küche ausleben kannst


wie Du die Natur auf dem Teller sprechen lassen kannst


wie Du Körper, Geist und Seele der Zutaten aus der Natur gewinnen
und für Dich nutzen kannst


was die Hoch- und Zwischentöne der Lebensmittel zum Klingen
bringt


wie Du Dich als feinfühliger Mensch schützen kannst


wie Du Dich von der Natur und der Musik inspirieren lassen kannst


und am Ende verrät Stefan sein Rezept für Riso verde -
Spinatrisotto!


Ich habe Stefan Wiesner für das Interview angefragt, weil mich
sein Weg interessiert, seine Herangehensweise fasziniert und ich
die Liebe & Respekt gegenüber den Lebensmitteln bewundere.


Ich wünsche Dir ganz viel Freude mit dieser Podcastfolge und freu
mich über Deine Gedanken hier in den Kommentaren ️


Denk dran, Du musst Dich mit gar nichts abfinden! Innerlich
aufräumen kann man immer.


Stress, Schlaflosigkeit und Burnout braucht kein Mensch.


Ich wünsch Dir einen genussvollen Tag ️️


Deine Nadja


Links zu Stefan Wiesner:


www.stefanwiesner.ch


www.eat-art.ch


Instagram  @stefan__wiesner


Hier findest Du seine Bücher:


Avantgardistische Naturküche. Mit Lexikon der
Geschmackskombinationen https://amzn.to/2J14P8r


Gold Holz Stein: Sinnliche Sensationen aus Wiesners
alchemistischer Naturküche https://amzn.to/2OqIruY


Wurstwerkstatt: Brat- und Siedwürste einfach selber machen
 https://amzn.to/2Px8D3E


meine Links:


www.nadjalang.com


Instagram @nadjalangcoaching


Facebook nadjalangcoaching

Die Folge kannst Du Dir jetzt überall auf iTunes, YouTube,
Spotify, meiner Internetseite www.nadjalang.com/podcast und allen
Podcast Apps kostenlos anhören. Ich freue mich unglaublich über
Deine Bewertung und Deine Kommentare.

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