Elementar: Luft als Lebensmittel
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wir nehmen täglich 15kg Luft zu uns. In erster Linie handelt es
sich hierbei um Raumluft - keine frische "Wald- und Wiesenluft".
Deshalb ist es sehr wichtig, dass Schadstoffe in dieser Raumluft
so stark wie möglich reduziert werden - gerade in den heutigen
Zeiten. Wie das gelingt, verrät uns in dieser Podcast-Folge Prof.
Dr. Christoph Kaup.
--
Prof. Dr. Christoph Kaup ist seit 1993 geschäftsführender
Gesellschafter des Unternehmens HOWATHERM Klimatechnik GmbH mit
Sitz in Brücken. Doch damit nicht genug: 1. Vorsitzender im
Fachverband Gebäude Klima des ZVEI, Honorarprofessor der
Hochschule Trier und Mitglied in vielen Normen- und
Richtliniengremien - für Prof. Dr. Kaup ist Beruf gleich
Berufung.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 8 Monaten
13 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)