Elementar: Luft als Lebensmittel

Elementar: Luft als Lebensmittel

28 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Wir nehmen täglich 15kg Luft zu uns. In erster Linie handelt es
sich hierbei um Raumluft - keine frische "Wald- und Wiesenluft".
Deshalb ist es sehr wichtig, dass Schadstoffe in dieser Raumluft
so stark wie möglich reduziert werden - gerade in den heutigen
Zeiten. Wie das gelingt, verrät uns in dieser Podcast-Folge Prof.
Dr. Christoph Kaup.


--


Prof. Dr. Christoph Kaup ist seit 1993 geschäftsführender
Gesellschafter des Unternehmens HOWATHERM Klimatechnik GmbH mit
Sitz in Brücken. Doch damit nicht genug: 1. Vorsitzender im
Fachverband  Gebäude Klima des ZVEI, Honorarprofessor der
Hochschule Trier und Mitglied in vielen Normen- und
Richtliniengremien - für Prof. Dr. Kaup ist Beruf gleich
Berufung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: