Radio Rebstock #19: mit 'Chocodealer' Hishem Ferjani
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Es gibt wenige Produkte, die sensorisch eng mit Wein verbunden
sind. Schokolade zum Beispiel. Also 'richtige' Schokolade. Da hat
es florale Aromen genauso wie erdige und würzige. Es gibt Säure
und Bitterstoffe, Schmelz und Abgang bzw. Nachgeschmack. Ein
leidenschaftlicher Fachmann für bean-to-bar Scholkoladen ist
Hishem Ferjani von den 'Chocodealer' aus Bonn. Von ihm erfahren
wir, was das Besondere an handwerklichen Schokolade ist - und
warum die meisten Schokoladen leider nicht aus Deutschland
kommen.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
59 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)