The „We Love Hospitality“ Volume 5: Britta Geier (Tortue Hamburg) über die Parallelen von Geografie und Hotellerie
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
„Ich versuche, meinen geografischen Blick zu wahren und mit diesem
die Fragestellungen eines Hotels zu betrachten.“ Britta Geier ist
Operations Management Trainee im Hamburger Designhotel Tortue und
über Umwege in die Hospitality Branche gekommen. Denn sie ist
Geografin. In dieser Episode erzählt Britta, wie sie den
multidisziplinären Ansatz der Geografie auf die Hotellerie
überträgt und dadurch für sich aus einem vermeintlichen Manko eine
Tugend macht.
die Fragestellungen eines Hotels zu betrachten.“ Britta Geier ist
Operations Management Trainee im Hamburger Designhotel Tortue und
über Umwege in die Hospitality Branche gekommen. Denn sie ist
Geografin. In dieser Episode erzählt Britta, wie sie den
multidisziplinären Ansatz der Geografie auf die Hotellerie
überträgt und dadurch für sich aus einem vermeintlichen Manko eine
Tugend macht.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)