Spoontainable Gründerin Julia Piechotta über das Upcycling in der Food und Hospitality Branche.
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
„Upcycling zum Essen“ – Julia Piechotta ist Co-Gründerin des
Start-ups Spoontainable, welches mit seinen essbaren Spoons neue
Wege im Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung beschreitet. Ein
Talk über eine mutige Vision, die nicht nur die Crowd, sondern auch
Investoren begeisterte, und die den Grundstein für weitere
zukunftsweisende Wege des Lebensmittel-Upcycling legen könnte.
Start-ups Spoontainable, welches mit seinen essbaren Spoons neue
Wege im Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung beschreitet. Ein
Talk über eine mutige Vision, die nicht nur die Crowd, sondern auch
Investoren begeisterte, und die den Grundstein für weitere
zukunftsweisende Wege des Lebensmittel-Upcycling legen könnte.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)