hr3 Sonntagstalk: Lucki Maurer über seine Leidenschaft für Fleisch
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ludwig „Lucki“ Maurer ist in Niederbayern in einer
Gastronomenfamilie großgeworden. Höhepunkte waren da immer die
Busladungen voller fröhlicher Senioren, deren Urlaub immer mit
einem Grillfest endete. Der Grundstein für seine Liebe zum Fleisch
wurde damals gelegt, erzählt er Bärbel im hr3 Sonntagstalk. Als
Fernsehkoch, Kochbuchautor und Züchter von Wagyu-Rindern setzt er
sich heute vor allem für nachhaltigen Fleischkonsum ein: lieber
weniger, aber bewusster Fleisch genießen. Und wirklich alles vom
Tier verwerten. Über seine anderen Promi-Kollegen, die Vor- und
Nachteile von Jobs in der Gastro und sein unerwartet schlichtes
Lieblings-Grillgut geht’s hier im hr3 Sonntagstalk.
Gastronomenfamilie großgeworden. Höhepunkte waren da immer die
Busladungen voller fröhlicher Senioren, deren Urlaub immer mit
einem Grillfest endete. Der Grundstein für seine Liebe zum Fleisch
wurde damals gelegt, erzählt er Bärbel im hr3 Sonntagstalk. Als
Fernsehkoch, Kochbuchautor und Züchter von Wagyu-Rindern setzt er
sich heute vor allem für nachhaltigen Fleischkonsum ein: lieber
weniger, aber bewusster Fleisch genießen. Und wirklich alles vom
Tier verwerten. Über seine anderen Promi-Kollegen, die Vor- und
Nachteile von Jobs in der Gastro und sein unerwartet schlichtes
Lieblings-Grillgut geht’s hier im hr3 Sonntagstalk.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Tag
47 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)