#490: Top 10 vegane Eiweißquellen Teil 1
13 Minuten
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vor 5 Jahren
Jeder bekommt mein Bestseller Buch "Vegan Kochen mit Lupine"
gratis nach Hause geliefert wenn er eine iTunes Rezension
hinterlässt und mir an
christian@christian-wenzel.com schreibt
Zuhörerfrage: "Mein Personal Trainer sagte mir im Zusammenhang
mit Hautfaltenmessung, Trainingsprogramm, Ernährung und meinem
Ziel, an Gewicht zuzulegen, nur am Abend Kohlenhydrate mit Eiweiß
und Gemüse zu essen. Morgens Eiweiß und Fett und mittags Eiweiß,
Gemüse mit Fett. Nun die Frage, die mich beschäftigt: Was
frühstücken ich denn dann? Täglich ein Shake mit Seidentofu und
mittags wieder Tofu und am Abend auch wieder Tofu möchte ich auch
nicht. Um die Menge an Eiweiß zu bekommen, weiß ich nicht wie es
anders gehen könnte. Aus Verzweiflung esse ich dann doch noch
Skyr und Fisch. Kannst du mich aus meinem Dilemma befreien?"
Top Empfehlungen aus der Episode:
80% auf Eiweißshakes und Tempeh
Vegan Kochen mit Lupine
Alles zum Thema Eiweiß auf dem Blog
Empfohlene Eiweißquellen aus der Episode:
Grünes Blattgemüse Algen Quinoa Linsen Lupinen Soja
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*Werbung da Produkt/Markennenung (Es kann sein dass in dieser
Episode Produkte oder Markennamen nennen daher muss ich es nach
den neusten Richtlinien als Werbung klassifizieren)
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