Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Gegen Lebensmittelverschwendung, für leckeres Bier oder aus altem
Biobrot Bier machen – das war und ist Dan Anthes Geschäftsidee.
Heraus kam Knärzje, Deutschlands erstes zero-waste Bier. Wir haben
nachgefragt: wie kam es zu der Idee, wie wird sie vom Markt
angenommen und wie viel Brot braucht man eigentlich für ein Bier?
Biobrot Bier machen – das war und ist Dan Anthes Geschäftsidee.
Heraus kam Knärzje, Deutschlands erstes zero-waste Bier. Wir haben
nachgefragt: wie kam es zu der Idee, wie wird sie vom Markt
angenommen und wie viel Brot braucht man eigentlich für ein Bier?
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Monaten
37 Minuten
vor 5 Monaten
50 Minuten
vor 6 Monaten
51 Minuten
vor 8 Monaten
35 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)