#260: Keine Angst mehr vor Soja im Proteinpulver und wie viel Soja für deine Gesundheit und Leistung perfekt ist - Teil 2 mit Andreas Raab von Raab Vitalfood
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Vegan Starter System - Dein 7 Tage Komplett System zum einfachen
Umstieg auf vegane Fitness Ernährung In dieser Episode
lernst du:
Wie viel Soja für deine Gesundheit und Leistung perfekt ist
Warum Proteinpulver in Bio Qualität so schwierig ist
herzustellen
Wie Raab Vitalfood im hauseigenen Labor nach Gentechnik
und Pestiziden prüft
Die Vorteile von pflanzlicher Ernährung und warum Bio absolut
notwendig ist
Empfehlungen:
Erfahre mehr über Andreas und Raab Vitalfood auf unserem Blog
Bio Protein Regeneration von Raab Vitalfood*
Sichere dir 10% Rabatt* auf das gesamte Shopsortiment - Code:
"raab-89341"
Buch: "Darm mit Charm" von Giulia Enders - Auch als
Hörbuch
Lucas Reents Episode über die biologische Wertigkeit von
Protein
Podcast Episode mit Patrick Heizmann
Inhaltsverzeichnis:
Min 1: Warum Proteinpulver in Bio Qualität so schwierig
ist herzustellen?
Min 3: Aspartam und warum es so schädlich ist
Min 6: Die Bio Verordnung erlaubt keine alternativen
Süßungsmittel.
Min 8:45 Warum Soja Protein häufig in Verruf
gerät.
Min 10:00: Problem - Mikrobiologische Belastungen,
Schwermetallrückstände und polyzyklischen Wasserstoffen und
Alkaloide. Wie Raab Vitalfood im hauseigenen Labor nach
Gentechnik und Pestiziden prüft?
Min 14:10: Konzentration von Isoflavone ist derart gering
Min 16:00: Die Textur von Soja ist überragend
Min 18.00: Wie viel Protein sollte sich ein Hobbysportler zu
sich nehmen?
Min 20:00 Die Vorteile von pflanzlicher Ernährung und warum
Bio absolut notwendig ist?
Mehr Vegan Athletes:
Besuche unseren Blog für wertvolle Inhalt rund um das Thema
leckere vegane Gesundheit und Fitness Ernährung um sexy
auszusehen!
Folge uns auf Instagram für leckere Rezeptideen!
Komme in unsere Facebook Familie und teile uns deine
Erfahrungen
*gesponserte Podcast Episode
Umstieg auf vegane Fitness Ernährung In dieser Episode
lernst du:
Wie viel Soja für deine Gesundheit und Leistung perfekt ist
Warum Proteinpulver in Bio Qualität so schwierig ist
herzustellen
Wie Raab Vitalfood im hauseigenen Labor nach Gentechnik
und Pestiziden prüft
Die Vorteile von pflanzlicher Ernährung und warum Bio absolut
notwendig ist
Empfehlungen:
Erfahre mehr über Andreas und Raab Vitalfood auf unserem Blog
Bio Protein Regeneration von Raab Vitalfood*
Sichere dir 10% Rabatt* auf das gesamte Shopsortiment - Code:
"raab-89341"
Buch: "Darm mit Charm" von Giulia Enders - Auch als
Hörbuch
Lucas Reents Episode über die biologische Wertigkeit von
Protein
Podcast Episode mit Patrick Heizmann
Inhaltsverzeichnis:
Min 1: Warum Proteinpulver in Bio Qualität so schwierig
ist herzustellen?
Min 3: Aspartam und warum es so schädlich ist
Min 6: Die Bio Verordnung erlaubt keine alternativen
Süßungsmittel.
Min 8:45 Warum Soja Protein häufig in Verruf
gerät.
Min 10:00: Problem - Mikrobiologische Belastungen,
Schwermetallrückstände und polyzyklischen Wasserstoffen und
Alkaloide. Wie Raab Vitalfood im hauseigenen Labor nach
Gentechnik und Pestiziden prüft?
Min 14:10: Konzentration von Isoflavone ist derart gering
Min 16:00: Die Textur von Soja ist überragend
Min 18.00: Wie viel Protein sollte sich ein Hobbysportler zu
sich nehmen?
Min 20:00 Die Vorteile von pflanzlicher Ernährung und warum
Bio absolut notwendig ist?
Mehr Vegan Athletes:
Besuche unseren Blog für wertvolle Inhalt rund um das Thema
leckere vegane Gesundheit und Fitness Ernährung um sexy
auszusehen!
Folge uns auf Instagram für leckere Rezeptideen!
Komme in unsere Facebook Familie und teile uns deine
Erfahrungen
*gesponserte Podcast Episode
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 3 Tagen
50 Minuten
vor 6 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)