Kuh ohne Käse. Der Food Campus & die Zukunft des Essens. Ess-Press News. Und die Empfehlung: Holly Bar in Neukölln.
48 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Vier Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner sind zu Besuch in
Paetzolds Kitchen. Und es ist alles dabei: Die große Meta-Ebene
über die Ernährung der Zukunft im Gespräch mit Jörg Reuter vom Food
Campus. Vicky vom Start-Up Formo berichtet, wie man Käse ohne Kuh
herstellt, mit solch wunderbaren Produktnamen wie „Le Kreuzberg“.
Eva Maria Hilker blättert die neue Ausgabe der Ess-Press für uns
auf. Und der Restaurant-Tip führt uns nach Neukölln in die
Holly-Bar von Fernanda und Simon. https://paetzoldskitchen.de
https://hollyberlin.com https://formo.bio http://www.esspress.eu
https://www.foodcampus.berlin https://koellnitz.de
Paetzolds Kitchen. Und es ist alles dabei: Die große Meta-Ebene
über die Ernährung der Zukunft im Gespräch mit Jörg Reuter vom Food
Campus. Vicky vom Start-Up Formo berichtet, wie man Käse ohne Kuh
herstellt, mit solch wunderbaren Produktnamen wie „Le Kreuzberg“.
Eva Maria Hilker blättert die neue Ausgabe der Ess-Press für uns
auf. Und der Restaurant-Tip führt uns nach Neukölln in die
Holly-Bar von Fernanda und Simon. https://paetzoldskitchen.de
https://hollyberlin.com https://formo.bio http://www.esspress.eu
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