Kulinarische Surfreisen durch Lateinamerika und ein eigenes Restaurant – das ist der Traum von Thomas „Cozy“ Kosikowski

Kulinarische Surfreisen durch Lateinamerika und ein eigenes Restaurant – das ist der Traum von Thomas „Cozy“ Kosikowski

Cozy vom Hamburger Szene-Restaurant „Salt & Silver“ darüber, wie er aus der Leidenschaft zum Reisen, Surfen und Kochen gemeinsam mit seinem Freund Jo ein erfolgreiches Geschäftsmodell aufgebaut hat
39 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
„Es gibt viele wichtige Dinge, die man beachten muss, wenn man eine
Gastronomie eröffnet. Eins gehört auch dazu und das vergessen viele
Profis: Man muss immer mit dem Herzen dabei sein“, meint der
Restaurantbesitzer Thomas „Cozy“ Kosikowski. Versunken in seinen
kulinarischen Reiseerinnerungen aus dem lateinamerikanischen
Dschungel, Peru, Mexiko oder kürzlich auch Israel, erzählt Cozy,
wie er mit seinem besten Freund Jo aus der Leidenschaft zum Reisen,
Surfen und Kochen die sehr erfolgreiche Marke „Salt & Silver“
gründete. Mit ihren Weltreisen, den eigenen Kochbüchern, den selbst
produzierten Dokumentarfilmen, zwei angesagten „Salt &
Silver“-Restaurants in bester Hamburger Hafenlage und einer eigenen
Media-Firma haben sich die beiden Freunde gleich mehrere Träume
erfüllt. Welche (Reise-)Pläne sie für die Zukunft haben, warum für
Cozy eine gastronomische oder betriebswirtschaftliche Ausbildung
nicht zwingend notwendig zur Erfüllung der eigenen
Restaurant-Vision ist und worauf es stattdessen viel eher ankommt,
erklärt er der Gastgeberin Céline Flores Willers in dieser Episode
„Gutes Morgen – Mach mehr aus deinen Träumen“. Um den Hörerinnen
und Hörern auch ein Gefühl dafür zu geben, was eine
Restauranteröffnung kosten und welche sonstigen Herausforderungen
es dabei geben kann, verrät Cozy konkrete Investitionssummen und
wie sie diese stemmen konnten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: