Es geht um den Fisch. In Berlin. Und vor den Toren in Brandenburg
Es geht um den Fisch. In Berlin. Und vor den Toren in Brandenburg
57 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Unter neuer Leitung will das Naturgut Köllnitz aufs
brandenburgische Land locken. Bei Storkow gelegen, östlich vor
Berlin, mit Zug und Auto leicht zu erreichen. Prädestiniert für
einen Ausflug, nicht nur zu Ostern. Fischermeister Sander Fuhrmann
angelt Zander und Saibling aus dem Schauener See, die Simmertaler
Rinder und Wasserbüffel grasen auf der Weide. Und im Zentrum die
Köllnitzer Fischerstuben. Hier kocht Stefan Ziegenhagen, der davor
unter anderem in Haya Molchos Neni und mit Daniel Achilles vom
Reinstoff gearbeitet hat. Das Menue ist phantastisch, das Naturgut
malerisch. Und bald kommt noch ein kleines Hotel dazu. Alles ist im
Aufbruch beim engagierten Team. Um Fisch geht es auch in Berlin,
der Fish Klub geht in seine zweite Pop Up Saison, am Paul Lincke
Ufer. Jetzt im Restaurant Lütt als Pop Up mit dem Sommer. Austern
und Fisch kommen nachhaltig und in Windeseile aus der Bretagne -
der zweiten Heimat von Margaux Friocourt, die den Fish Klub leitet.
Und Johannes besucht Karsten Neumann in der Brillat Savarin
Kochschule, der arbeitet dort Lehrer, ist aber in der Angelszene
auch ein bekannter Karpfenexperte. https://paetzoldskitchen.de
https://koellnitz.de https://www.fishklubberlin.com/fr/home
https://taste-of-nature.com/karsten-neumann/
brandenburgische Land locken. Bei Storkow gelegen, östlich vor
Berlin, mit Zug und Auto leicht zu erreichen. Prädestiniert für
einen Ausflug, nicht nur zu Ostern. Fischermeister Sander Fuhrmann
angelt Zander und Saibling aus dem Schauener See, die Simmertaler
Rinder und Wasserbüffel grasen auf der Weide. Und im Zentrum die
Köllnitzer Fischerstuben. Hier kocht Stefan Ziegenhagen, der davor
unter anderem in Haya Molchos Neni und mit Daniel Achilles vom
Reinstoff gearbeitet hat. Das Menue ist phantastisch, das Naturgut
malerisch. Und bald kommt noch ein kleines Hotel dazu. Alles ist im
Aufbruch beim engagierten Team. Um Fisch geht es auch in Berlin,
der Fish Klub geht in seine zweite Pop Up Saison, am Paul Lincke
Ufer. Jetzt im Restaurant Lütt als Pop Up mit dem Sommer. Austern
und Fisch kommen nachhaltig und in Windeseile aus der Bretagne -
der zweiten Heimat von Margaux Friocourt, die den Fish Klub leitet.
Und Johannes besucht Karsten Neumann in der Brillat Savarin
Kochschule, der arbeitet dort Lehrer, ist aber in der Angelszene
auch ein bekannter Karpfenexperte. https://paetzoldskitchen.de
https://koellnitz.de https://www.fishklubberlin.com/fr/home
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