Trinken Frauen anders? Der Kochlehrling beim morgendlichen Appell. The Grand, Kulinarik und Berliner Geschichte
Trinken Frauen anders? Der Kochlehrling beim morgendlichen Appell.
The Grand, Kulinarik und Berliner Geschichte
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Vorlage ist ein Weinbuch für Frauen, von Master of Wine Romana
Echensberger. Ja, aber trinken denn Frauen anders ihren Wein?
Darüber macht sich Weinexperte Bernhard Moser mit Johannes im
Restaurant Soda Zitron seine Gedanken. Und erzählt eine Anekdote
vom G8 Gipfel in Heiligendamm, wo er den First Ladies einen
Schlangenpfiff servieren wollte. Wir treffen den Kochlehrling am
Arbeitsplatz, bei der morgendlichen Planung der Arbeitsläufe in
seiner Lehrstelle bei den Gebrüder Eggert. Matthias Martens ist
Geschäftsführer und Restaurantleiter in The Grand in Mitte. Wo
Küchenchef auf Fleischgerichte von Grill und Herd spezialisiert
ist. Aber im Gespräch geht es vor allem um einen der wahrhaft
pittoresken kulinarischen Orte Berlins, mit langer Geschichte. Wie
immer dazu kulinarische Nachrichten vom Fastenbrechen im Hotel
Abion, vom True Italien Food Festival und von einem Kochbuch mit
deftigem Titel. https://paetzoldskitchen.de
https://true-italian.com/berlin/ https://www.romana-echensperger.de
https://www.soda-zitron.de https://gebruedereggert.de
https://www.the-grand-berlin.com/events/
Echensberger. Ja, aber trinken denn Frauen anders ihren Wein?
Darüber macht sich Weinexperte Bernhard Moser mit Johannes im
Restaurant Soda Zitron seine Gedanken. Und erzählt eine Anekdote
vom G8 Gipfel in Heiligendamm, wo er den First Ladies einen
Schlangenpfiff servieren wollte. Wir treffen den Kochlehrling am
Arbeitsplatz, bei der morgendlichen Planung der Arbeitsläufe in
seiner Lehrstelle bei den Gebrüder Eggert. Matthias Martens ist
Geschäftsführer und Restaurantleiter in The Grand in Mitte. Wo
Küchenchef auf Fleischgerichte von Grill und Herd spezialisiert
ist. Aber im Gespräch geht es vor allem um einen der wahrhaft
pittoresken kulinarischen Orte Berlins, mit langer Geschichte. Wie
immer dazu kulinarische Nachrichten vom Fastenbrechen im Hotel
Abion, vom True Italien Food Festival und von einem Kochbuch mit
deftigem Titel. https://paetzoldskitchen.de
https://true-italian.com/berlin/ https://www.romana-echensperger.de
https://www.soda-zitron.de https://gebruedereggert.de
https://www.the-grand-berlin.com/events/
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)