Trendy chinesische Nudeln. Israelisch-mexikanische Fusionküche. Und Herr Koch in der Kochschule.

Trendy chinesische Nudeln. Israelisch-mexikanische Fusionküche. Und Herr Koch in der Kochschule.

Trendy chinesische Nudeln. Israelisch-mexikanische Fusionküche. Und Herr Koch in der Kochschule.
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Wenn man in Berlin eine lange Schlange von Wartenden sieht vor
einem Restaurant oder Imbiss, ist die Wahrscheinlichkeit groß, das
im Laden selbst chinesische Nudeln verkauft werden. Chinesische
Nudeln sind mehr denn je im Trend gerade unter jungen Foodies. Und
wer könnte da als Gesprächspartnerin nicht besser in Paetzolds
Kitchen Rede & Antwort stehen wenn nicht Sissi Cheng vom Insta
Blog Eating in Berlin? Sissi Cheng gibt Tips für gute FoodieOasen
in Berlin, wie man gute Nudeln schlürft und an der Textur erkennt.
Ariel Schiff leitet mehrere Amano Hotels in Berlin, war einer der
ersten, der in den dortigen Restaurants die Küche der Levante
vorstellte. Jetzt fusioniert er weiter, mit dem
israelisch-mexikanischen Cross Over Restaurant Amigo Cohen am
Hauptbahnhof. Und Johannes Ist einmal mehr in der Brillat Savarin
Kochschule in Weissensee zu Gast, unterhält sich mit dem Lehrer,
der von Berufung bis Nachnamen hier seinen Lehrplatz gefunden hat,
Magnus Koch. https://paetzoldskitchen.de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/
https://www.instagram.com/suo_noodlehouse/
https://wenchengnoodles.de
https://www.instagram.com/chungkingnoodles/?hl=de
https://chengduweidao.de/order/
https://www.instagram.com/swordmaster_noodle/
https://kochukaru.de/deli/ https://trioberlin.webflow.io
https://www.amanogroup.de/de/eat-and-drink/amigo-cohen/
https://www.osz-gastgewerbe.de

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