Insekten in der Küche. Köche im Wald & des Lehrlings neue Firma
Insekten in der Küche. Köche im Wald & des Lehrlings neue Firma
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zu Besuch bei Wood Boom. Berliner Firma für den Bau von
Massivholzmöbel. Das Team um Mischa Olma hat im Wald noch eine
zweite Passion entdeckt: Kochen im Wald. Und mit dem Wald. Ob
Kräuter, Gemüse oder Wildschwein. Die Natur liefert. Und die Wood
Cuisine wird Teil der Natur. Von einem spannenden Projekt - zum
Mitmachen – hat sich Johannes von Wood Cuisine inspirieren lassen.
Entomophagie. Ist der genussvolle Verzehr von Insekten. In Berlin
gibt es jetzt das erste Insektenrestaurant, Mikrokosmos. Johannes
hat sich den Insektenteller schmecken lassen und mit Inhaberin
Nicole Sartirani gesprochen. Und, nachdem wir vergangen Episode den
neuen Kochlehrling Ruben kennengelernt haben, besuchen wir nun
seine neue Lehrstelle, die Catering Firma der Gebrüder Eggert. News
in Paetzolds Kitchen: Kulinarische Hilfe für Ukraine am Jahrestag
des Überfalls. Paetzold Platziert sich an neuer Stelle bei Radio
Eins. Und Neueröffnungen in Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://conflictfood.com
https://conflictfood.com/ernte-ukrainische-karpaten/?mc_cid=954a68b724&mc_eid=dfdb931c23
http://www.finebagels.com/hamantashen-for-ukraine.html
https://www.zeit.de/zeit-magazin/wochenmarkt/2022-03/ukraine-koch-ievgen-klopotenko-rezepte-krieg
https://klopotenko.com
https://www.radioeins.de/programm/sendungen/mofr1013/paetzold-platziert/
https://woodboom.de https://www.instagram.com/woodcuisine/?hl=de
https://mikrokosmosberlin.com https://gebruedereggert.de
Massivholzmöbel. Das Team um Mischa Olma hat im Wald noch eine
zweite Passion entdeckt: Kochen im Wald. Und mit dem Wald. Ob
Kräuter, Gemüse oder Wildschwein. Die Natur liefert. Und die Wood
Cuisine wird Teil der Natur. Von einem spannenden Projekt - zum
Mitmachen – hat sich Johannes von Wood Cuisine inspirieren lassen.
Entomophagie. Ist der genussvolle Verzehr von Insekten. In Berlin
gibt es jetzt das erste Insektenrestaurant, Mikrokosmos. Johannes
hat sich den Insektenteller schmecken lassen und mit Inhaberin
Nicole Sartirani gesprochen. Und, nachdem wir vergangen Episode den
neuen Kochlehrling Ruben kennengelernt haben, besuchen wir nun
seine neue Lehrstelle, die Catering Firma der Gebrüder Eggert. News
in Paetzolds Kitchen: Kulinarische Hilfe für Ukraine am Jahrestag
des Überfalls. Paetzold Platziert sich an neuer Stelle bei Radio
Eins. Und Neueröffnungen in Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://conflictfood.com
https://conflictfood.com/ernte-ukrainische-karpaten/?mc_cid=954a68b724&mc_eid=dfdb931c23
http://www.finebagels.com/hamantashen-for-ukraine.html
https://www.zeit.de/zeit-magazin/wochenmarkt/2022-03/ukraine-koch-ievgen-klopotenko-rezepte-krieg
https://klopotenko.com
https://www.radioeins.de/programm/sendungen/mofr1013/paetzold-platziert/
https://woodboom.de https://www.instagram.com/woodcuisine/?hl=de
https://mikrokosmosberlin.com https://gebruedereggert.de
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)