Congee-Suppe. Le Grand Suff. Und ein neuer Kochlehrling
Congee-Suppe. Le Grand Suff. Und ein neuer Kochlehrling
25 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Das Chaomin an der Prenzlauer Allee war das erste Restaurant für
vietnamesische Congee Suppen in Berlin. Was diese Reis-Suppe so
besonders macht, warum man ihr sogar heilende Kräfte zuschreibt,
erzählt Inhaber Khanh Hoang Bui im Gespräch. Paul Truszkowski ist
Weinexperte, bekannt in Berlin durch die Weinhaldung Suff, durch
sein ausgefallenes Wein Magazin Schluck. Und nun plant er für
Anfang März Le Grand Suff in der Markthalle 9. Als neue Rubrik, als
neuer Besucher in Paetzolds Kitchen treffen wir außerdem Ruben.
Berliner, 17 Jahre, der eine Kochlehre begonnen hat. Ab jetzt
begleiten wir Ruben, treffen seine Lehrer, seinen Betrieb und
natürlich ihn selbst. Außerdem in Paetzolds Kitchen Nachrichten aus
der Welt der Kulinarik mit Arne Anker vom Brikz, über die
Schließung Berliner Kniez Kneipen und dem neuen Foodie Film mit
Gerard Depardieu. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.neuevisionen.de/de/filme/der-geschmack-der-kleinen-dinge-124
https://www.restaurantbrikz.com http://chaomin.berlin
https://suffberlin.de https://restaurant-merold.de
https://www.champagne-philippe-gonet.com/fr/ https://suffberlin.de
https://www.osz-gastgewerbe.de https://gebruedereggert.de
vietnamesische Congee Suppen in Berlin. Was diese Reis-Suppe so
besonders macht, warum man ihr sogar heilende Kräfte zuschreibt,
erzählt Inhaber Khanh Hoang Bui im Gespräch. Paul Truszkowski ist
Weinexperte, bekannt in Berlin durch die Weinhaldung Suff, durch
sein ausgefallenes Wein Magazin Schluck. Und nun plant er für
Anfang März Le Grand Suff in der Markthalle 9. Als neue Rubrik, als
neuer Besucher in Paetzolds Kitchen treffen wir außerdem Ruben.
Berliner, 17 Jahre, der eine Kochlehre begonnen hat. Ab jetzt
begleiten wir Ruben, treffen seine Lehrer, seinen Betrieb und
natürlich ihn selbst. Außerdem in Paetzolds Kitchen Nachrichten aus
der Welt der Kulinarik mit Arne Anker vom Brikz, über die
Schließung Berliner Kniez Kneipen und dem neuen Foodie Film mit
Gerard Depardieu. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.neuevisionen.de/de/filme/der-geschmack-der-kleinen-dinge-124
https://www.restaurantbrikz.com http://chaomin.berlin
https://suffberlin.de https://restaurant-merold.de
https://www.champagne-philippe-gonet.com/fr/ https://suffberlin.de
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