Chinese New Year, Neukölln Ping Pong und vegane Desserts

Chinese New Year, Neukölln Ping Pong und vegane Desserts

46 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Sissi Cheng vom Insta Blog Eating in Berlin kann als
Österreicherin, Deutsche und Chinesin viele Feste mitfeiern. Auf
jeden Fall aber Chinese New Year. Da werden Erinnerungen wach an
ihre Großeltern. An traditionelles Essen. Und rote Briefumschläge
für die Kinder. Was es damit auf sich hat, erzählt Sissi in
Paetzolds Kitchen. Im Januar beginnt das chinesische Neujahr. Der
Januar wird aber auch von vielen genutzt als Zusammenkunft von
Januar und vegan, als Kofferwort: Veganuary. Restaurants, auch
nicht vegane, bieten vegane Speisen an, für Sinnes- und auch
Klimawandel. Das Kopps gehört zu Berlins angesagten veganen
Feinschmecker Restaurants. Johannes hat Zita Sandor dort besucht,
Patissiére, sie bringt zusammen, was lange nicht zusammengehörte,
veganes Dessert und volles Geschmackserlebnis. In den
Redaktionsräumen von der Ess Press Zeitschrift besucht er
abschließend Eva Maria Hilker. Für ein langes Gespräch über 2022
aus kulinarischer Sicht, das Tisk in Neukölln und dann spielen die
beiden noch Foodie Ping Pong ihrer Neuköllner Lieblings Oasen.
https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.instagram.com/eatinginberlin/ http://laoxiang.de
https://www.kopps-berlin.de https://thefatduck.co.uk
http://www.esspress.eu https://www.tisk-speisekneipe.de
https://www.hallmann-klee.de https://www.21gramm.berlin
https://www.eins44.com https://www.terz.berlin
https://hollyberlin.com/de/ https://www.lalibelaberlin.de
https://www.yamenumnums.com https://www.heritage-restaurants.com
https://www.restaurantbrikz.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: