Kulinarische Rückschau 2022, Vorschau 2023. Und ein Gang durch den Gemüsemarkt

Kulinarische Rückschau 2022, Vorschau 2023. Und ein Gang durch den Gemüsemarkt

33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Im Restaurant Soda Zitron findet einmal mehr das Treffen in
Paetzolds Kitchen statt. Bernhard Moser ist da Geschäftsführer.
Aber auch im Präsidium der DeHoGa, Chef des Feinschmeckerfestivals
Eat Berlin. Und dann gibt s noch seine Wienschule. Reichlich
Expertise und Einsichten, um über das kulinarische Jahr 2022 in der
Rückschau zu sinnieren – war gar nicht soo schlecht – und im Monat
mit den zwei Köpfen auch ins neue Jahr zu blicken. Außerdem
erfahren wir, was Bernhard Moser von der angeblichen Hammer-News
hält, dass Rene Redzepi, das Noma in Kopenhagen, eines der besten
Restaurant der Welt schließen will. Marcus Fuhrmann leitet den
Familienbetrieb im Beußelmarkt für Obst und Gemüse. Von hier aus
wird die Millionenstadt Berlin mit Nahrung beliefert. Fuhrmann und
sein 35 köpfiges Team beliefern die Spitzengastronomie wie das
Hotel Adlon. An der Pandemie wäre sein Betrieb fast zu Grunde
gegangen. Außerdem gibt es heute in Paetzolds Kitchen passend Obst
und Gemüse-Songs, Konzerttips von Food affinen Musikern wie Loyle
Carner und Ana Moura. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.soda-zitron.de https://dieter-fuhrmann.de

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