Abendbrot im Jord. Dorade mal ganz anders in der Brasserie November. Und ein Veganuary voller fleischfreier Gerichte.

Abendbrot im Jord. Dorade mal ganz anders in der Brasserie November. Und ein Veganuary voller fleischfreier Gerichte.

29 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Eine Konzeption für das Kochen fehlte Björn Swanson und Dennis
Ucak, als sie nach dem Faelt in Schöneberg ein zweites Restaurant
aufmachen wollten. Aus der Not wird eine Tugend: Klassisches
Berliner Abendbrot bestimmt die Karte. Von Senfei-Bis zu Oma
Irmgards Salat. Bodenständig & auf hohem Niveau. Im Gespräch
Dennis Ucak. Die Brasserie November im Prenzlauer Berg gehört zu
den angesagten neuen Adressen für Fisch-Erlebnisse der besonderen
Art, wenn eine Dorade als Signature Dish roh auf dem Teller
serviert wird. Brasserie trifft japanische Fischkultur. Im Gespräch
Manager Til Voigt. Und Sissi Chen vom Insta Blog Eating in Berlin
berichtet über ihren Plan, im Veganuary jeden Tag ein veganes
Gericht zu zaubern. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
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