Faces of Gastronomy. Cookies Spendenaktion. Und ein Besuch im Tisk in Neukölln
32 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Conflict Food importiert Chai Tee aus der Ukraine. Küchenchefs
beteiligen sich an Spenden für Obdachlose in Berlin. Das Restaurant
Frederick´s am Potsdamer Platz stellt einen Giving Tree für
Straßenkinder auf. Und Cookies sammelt für ein Waisenhaus in
Tansania. Johannes berichtet über das Engagement in der Berliner
Gastro-Szene zu Weihnachten. Eine erste Geschenkidee für
Weihnachten hat er auch. Das Buch "Faces of Gastronomy", eine
Momentaufnahme der schillernden Berliner Szene von Köchinnen und
Köchen. Kunstvolle Photographien von Sophia Rudolph bis Tim Raue.
In Paetzolds Kitchen ebenso zu Gast: Photograph Robert Schlesinger,
der für "Faces of Gastronomy" BRLO Betreiber Ben Pommer mit Bier
überschütten lässt, Holger Schwarz von Viniculture literweise
Rotwein übers weiße Hemd gießt. Johannes besucht das Restaurant
Tisk in Neukölln. Das britische Time Out Magazine hat den Berliner
Stadtteil Neukölln vor Kurzem zu einer der coolsten Gegenden der
Welt erklärt. Damit ist vor allem die Kulinarik gewürdigt. Hyun
Wanner und Küchenchef Jan Rzehak vom Tisk erzählen über das Leben
im Kiez, wie man sich mit der Jugend vor Ort arrangiert und warum
Neukölln so viel aufregender ist als der Prenzlauer Berg.
https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.tisk-speisekneipe.de https://www.fredericksberlin.com
https://www.berliner-tafel.de/helfen/spenden-spezial/suppe-mit-sinn
https://conflictfood.com https://www.charityat.com
https://www.facesofgastronomy.com
beteiligen sich an Spenden für Obdachlose in Berlin. Das Restaurant
Frederick´s am Potsdamer Platz stellt einen Giving Tree für
Straßenkinder auf. Und Cookies sammelt für ein Waisenhaus in
Tansania. Johannes berichtet über das Engagement in der Berliner
Gastro-Szene zu Weihnachten. Eine erste Geschenkidee für
Weihnachten hat er auch. Das Buch "Faces of Gastronomy", eine
Momentaufnahme der schillernden Berliner Szene von Köchinnen und
Köchen. Kunstvolle Photographien von Sophia Rudolph bis Tim Raue.
In Paetzolds Kitchen ebenso zu Gast: Photograph Robert Schlesinger,
der für "Faces of Gastronomy" BRLO Betreiber Ben Pommer mit Bier
überschütten lässt, Holger Schwarz von Viniculture literweise
Rotwein übers weiße Hemd gießt. Johannes besucht das Restaurant
Tisk in Neukölln. Das britische Time Out Magazine hat den Berliner
Stadtteil Neukölln vor Kurzem zu einer der coolsten Gegenden der
Welt erklärt. Damit ist vor allem die Kulinarik gewürdigt. Hyun
Wanner und Küchenchef Jan Rzehak vom Tisk erzählen über das Leben
im Kiez, wie man sich mit der Jugend vor Ort arrangiert und warum
Neukölln so viel aufregender ist als der Prenzlauer Berg.
https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.tisk-speisekneipe.de https://www.fredericksberlin.com
https://www.berliner-tafel.de/helfen/spenden-spezial/suppe-mit-sinn
https://conflictfood.com https://www.charityat.com
https://www.facesofgastronomy.com
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