Kochbücher. Von Familien, Flüchtlingen. Und Starköchen.
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Haya Molcho ist Chefin der Neni Restaurants. Auch in Berlin gibt es
eine Filiale, im Bikini an der Breitscheidkirche. Man kennt Haya
Molcho aus Talkshows, mal solo, mal an der Seite ihres Mannes Samy
Molcho, dem weltberühmten Pantomimen. Sie hat Kochbücher
geschrieben über die Küche der Levante, ihrer kulturellen Heimat.
Das neue Buch gibt einen anderen Blickwinkel auf ihre Küche frei,
aus der Sicht ihrer Familie. Coming Home erzählt die Geschichte von
Haya Molcho, ihrem Mann und den vier Söhnen als Familien
Photoalbum. Yotam Ottolenghi, der Gentleman Koch aus London war
bereits letzte Episode zu Besuch. Berichtete über die Arbeit in
seiner Testküche & seine kulinarischen Passionen. Diesmal
erzählen Ottolenghi und Noor Murad, seine Co Autorin über das Buch
direkt – „Extra Good Things. Wie ein gutes Essen grossartig wird“.
Außerdem empfiehlt Johannes „Layali“, das erste Kochbuch aus dem
Restaurant Kreuzberger Himmel, wo Flüchtlinge inzwischen seit
Jahren erfolgreich die Kulinarik des Orients auf den Tisch zaubern.
Und Sissi Chen vom Insta Blog Eating in Berlin steuert zwar kein
eigenes Kochbuch bei – noch nicht – aber ein Kochrezept, das uns
Wärme in kalten Zeiten bringt. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c http://chaomin.berlin
https://kochukaru.de https://www.instagram.com/eatinginberlin/
https://www.brandstaetterverlag.com/buch/coming-home/
https://www.brandstaetterverlag.com/buch/coming-home/
eine Filiale, im Bikini an der Breitscheidkirche. Man kennt Haya
Molcho aus Talkshows, mal solo, mal an der Seite ihres Mannes Samy
Molcho, dem weltberühmten Pantomimen. Sie hat Kochbücher
geschrieben über die Küche der Levante, ihrer kulturellen Heimat.
Das neue Buch gibt einen anderen Blickwinkel auf ihre Küche frei,
aus der Sicht ihrer Familie. Coming Home erzählt die Geschichte von
Haya Molcho, ihrem Mann und den vier Söhnen als Familien
Photoalbum. Yotam Ottolenghi, der Gentleman Koch aus London war
bereits letzte Episode zu Besuch. Berichtete über die Arbeit in
seiner Testküche & seine kulinarischen Passionen. Diesmal
erzählen Ottolenghi und Noor Murad, seine Co Autorin über das Buch
direkt – „Extra Good Things. Wie ein gutes Essen grossartig wird“.
Außerdem empfiehlt Johannes „Layali“, das erste Kochbuch aus dem
Restaurant Kreuzberger Himmel, wo Flüchtlinge inzwischen seit
Jahren erfolgreich die Kulinarik des Orients auf den Tisch zaubern.
Und Sissi Chen vom Insta Blog Eating in Berlin steuert zwar kein
eigenes Kochbuch bei – noch nicht – aber ein Kochrezept, das uns
Wärme in kalten Zeiten bringt. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c http://chaomin.berlin
https://kochukaru.de https://www.instagram.com/eatinginberlin/
https://www.brandstaetterverlag.com/buch/coming-home/
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