Nochmal Käse. Ein sehr leckeres britisches Frühstücks Café. Und die Geschichte eines Self-Made Chef de Cuisine

Nochmal Käse. Ein sehr leckeres britisches Frühstücks Café. Und die Geschichte eines Self-Made Chef de Cuisine

23 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Johannes wird vom Käsehändler Fritz Lloyd Blomeyer zum Käsefondue
eingeladen und erfährt gleich noch viel wissenswertes über die
Geschichte dieser Schweizer Spezialität. Auch Eva Maria Hilker vom
Ess Press Magazin war in Sachen Käse unterwegs und hat bei einem
Seminar ihren eigenen Käse hergestellt. Sissi Chen berichtet von
ihrem Besuch im Lonely Hearts Café in Neukölln, wo Fans des English
Breakfast voll auf ihre Kosten kommen. Und dann treffen wir Emil
Senkel, Deutsch-Franzose. Der schon zu Schulzeiten seine Eltern
bekocht hat und so sein Taschengeld aufgebessert hat. Das dann
alles beim Aktiendeal verloren hat. Sich nicht beirren ließ und
sein eigenes Restaurant in Moabit aufgemacht hat, das Chez Emil.
Eine jugendliche Tour de Force mit Happy End.
https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
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https://www.kaesekurse.de https://chez-emil.com

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