Pizza, Fleisch und Gurkensalat. Und dazu Funk & Soul aus der DDR

Pizza, Fleisch und Gurkensalat. Und dazu Funk & Soul aus der DDR

32 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Ein legendärer Mann ist heute zu Gast. Nathan Myhrvold. Er hat mit
Bill Gates Microsoft groß gemacht. Er hat mit Stephen Hawking an
der Quantentheorie geforscht. Und ist einer von drei Autoren von
„Modernist Cuisine“. 5 Bände schwer, die wissenschaftliche
Erforschung der Kochtechniken. Jetzt hat er nachgelegt, mit –
dreibändig – „The Modernist Pizza“. Johannes hat einen Weltmeister
getroffen, Jörg Eichinger, Metzger an der Greifswalder Strasse. In
den USA hat sein Team bei der Butcher WM den ersten Platz belegt.
Sissi vom Insta Blog Eating in Berlin schwelgt beim polnischen
Gurkensalat in Jugenderinnerungen, erzählt aber auch, was ihr als
Foodie mit chinesischen Roots manchmal mächtig auf den Geist geht.
Und zum Schluss stimmen Max Herre und Dexter ein Lied an. Nein,
ganz viele, von der Compilation „Hallo 22. Funk & Soul aus der
DDR, 1971 – 1981. Großartige Compilation, gerade erschienen. Und
ein paar Kitchen Music Fragen beantworten die beiden dazu auch
noch. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.instagram.com/eatinginberlin/
https://www.fleischerei-erchinger.de
https://www.amazon.de/Kochbuch-kulinarische-Liebeserklärung-ukrainischen-Klopotenko/dp/395961750X
https://www.amazon.de/Kochen-offenen-Herzen-Lehr-Wanderjahre/dp/3608501738?gclid=EAIaIQobChMIwuLfofGR-gIVFxkGAB0S0gtBEAAYASAAEgIQz_D_BwE
https://modernistcuisine.com/books/modernist-pizza/
https://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/art/various-artists-hallo-22/hnum/11037858?iampartner=spon6&awc=150&awa=1264&gclid=CjwKCAjwp9qZBhBkEiwAsYFsbywijNk4snKPOAyffBep9VwolgJv4aS530enOQtLWtSquNDfDwaLYRoCaFYQAvD_BwE

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: