Von Thai bis Kai. Und - fast – alles nachhaltig

Von Thai bis Kai. Und - fast – alles nachhaltig

33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Thailands Küche steht diesmal im Mittelpunkt von Paetzolds Kitchen.
Mit einem Besuch im Thaipark in Wilmersdorf. Bis Ende Oktober
sitzen die Berliner bei gutem Wetter auf der Wiese und genießen die
Köstlichkeiten auf Deutschlands größtem Thai Street Food Market. An
diesem Wochenende findet zudem ein Riesenfest statt, der Affengott
Hanuman kommt zu Besuch, es wird getanzt, gegessen und gefeiert.
Johannes empfiehlt ein neues Thai-Kochbuch. Und mit Kai Röger, der
für den Tagesspiegel über Restaurants berichtet, besucht er das
Thai-Restaurant Larb Koi in Friedrichshain. Christian Hamerle vom
„Ursprung“ im Kaufhaus Dussmann stellt das neue Konzept des
Restaurants vor. Man will bald „Europas erstes Planet Based
Restaurant“ werden, wo Fleisch durch pflanzliche Produkte ergänzt
bzw ersetzt wird. Und Weinfachmann und Chef der Eat Berlin erklärt
- natürlich bei einem Glas Wein – die Folgen des Klimawandels für
den Weinanbau. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.instagram.com/eatinginberlin/ https://thaipark.de
https://larb-koi.business.site https://verlagshaus24.de/thai-food
https://www.soda-zitron.de https://www.ursprung-berlin.com

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