Essen für den Herbst: Artischocken, Hotpot. Und ein Abgesang auf die Queen
25 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Keinen Hotspot, sondern den Bericht vom Hotpot bringt Sissi Chen
vom InstaBlog eatinginberlin in paetzoldskitchen mit ein -
wärmendes taiwanesisches FusionFood im Restaurant MiBap an der
Torstrasse. Die Artischocke passt schon deshalb in den Herbst, weil
man langsam und genüsslich die weichgekochten Blätter dippen und
auslutschen kann und somit bei diesem Slow Food auch Ruhe findet.
Was man noch alles mit der Artischocke leckeres kochen kann,
verraten Florian Glauert vom Heritage und Christopher Kümper vom
Restaurantschiff Patio. Dann erinnert Johannes Paetzold nochmal an
das Krönungsmenue von Elizabeth II. und Justin Currie von der Band
Del Amitri erzählt, warum das schottische Nationalgericht Haggis
aus Schafsmagen mit Hafer besser ist als sein Ruf. Wie immer in
Paetzods Kitchen dazu kulinarische News und Berichte von Restaurant
Neueröffnungen in Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.patio-berlin.de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/ https://mibap.berlin/en
https://www.feinschmecker.de https://tuluslotrek.de
https://rutz-restaurant.de http://coda-berlin.com
https://www.heritage-restaurants.com/berlin/
https://www.patio-berlin.de https://www.kante.berlin
https://www.knoedelwirtschaft.de/nord
https://true-italian.com/2022/08/26/true-italian-pizza-week-eine-woche-lang-pizza-spritz-fur-15e-in-den-34-besten-pizzerien-in-berlin/
https://www.delamitri.info
vom InstaBlog eatinginberlin in paetzoldskitchen mit ein -
wärmendes taiwanesisches FusionFood im Restaurant MiBap an der
Torstrasse. Die Artischocke passt schon deshalb in den Herbst, weil
man langsam und genüsslich die weichgekochten Blätter dippen und
auslutschen kann und somit bei diesem Slow Food auch Ruhe findet.
Was man noch alles mit der Artischocke leckeres kochen kann,
verraten Florian Glauert vom Heritage und Christopher Kümper vom
Restaurantschiff Patio. Dann erinnert Johannes Paetzold nochmal an
das Krönungsmenue von Elizabeth II. und Justin Currie von der Band
Del Amitri erzählt, warum das schottische Nationalgericht Haggis
aus Schafsmagen mit Hafer besser ist als sein Ruf. Wie immer in
Paetzods Kitchen dazu kulinarische News und Berichte von Restaurant
Neueröffnungen in Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.patio-berlin.de
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