Von Hummus, Pistazien. Und Nachwuchs in der Gastro-Szene

Von Hummus, Pistazien. Und Nachwuchs in der Gastro-Szene

35 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Berlin feiert gleich drei Foodie-Festivals, Levantine Food Bazaar.
Berlin Hummus Festival. Und das Pistacchio Food Festival. Johannes
spricht mit den Organisatoren und besucht die Humus Guys in
Schöneberg. Eva Maria Hilker von Ess Press Magazin erzählt von
ihren kulinarischen Ausflügen aufs brandenburgische Land. Sissi
Chen vom Insta Blog eatinginberlin war zu Besuch im Mingtastic und
erklärt, wie man handpulled noodles produziert. Und dann geht es um
den gastronomischen Nachwuchs. Der fehlt an allen Ecken und Enden.
Fritz Lloyd Blomeyer von Blomeyers Käse und Anna Plagens von Du
Bonheur haben auf ihre Art für Nachwuchs gesorgt.
https://paetzoldskitchen.de
https://www.youtube.com/watch?v=asK5Qu_UC9c
https://www.dubonheur.de https://blomeyers.shop
https://cedre-blanc-berlin.eatbu.com/?lang=de
https://www.berlin.de/restaurants/food-events/5425457-5146458-berlin-hummus-festival.html
https://www.visitberlin.de/de/event/pistachio-street-food-festival-2022
https://malzfabrik.de/event/levantine-food-bazaar/
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de&__coig_restricted=1
https://www.bikiniberlin.de/de/kantini_und_restaurants/mingtastic_/
http://www.esspress.eu https://www.thehummusguys.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: