Olivenöl, Ceviche für heiße Tage … und Hundefutter für Feinschmecker
Der Foodie Podcast aus Berlin
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein Treffen in paetzoldskitchen. Zu den Gästen gehört diesmal Eva
Maria Hilker von der Ess-Press Zeitung. Sie erzählt uns, wie
schwierig es ist, eine kulinarische Zeitung dieser Tage
herauszubringen – wenn das Druckpapier dafür aus der Ukraine kommt.
Sie hat es trotzdem geschafft und gewährt einen Überblick die
Themen von Ess Press, inklusive dem Futter für Feinschmecker Hunde
von 2-Sterne Koch Tim Raue. Bernhard Moser, Chef der Eat Berlin,
wurde in der Vorbereitung seines Feinschmecker Festivals ebenfalls
durch den Überfall auf die Ukraine gestoppt. Als die Flüchtlinge
nach Berlin kamen, legte er die Arbeit nieder und fuhr Essen an die
Gestrandeten aus. Jetzt geht es aber wieder los mit der Eat Berlin
und zur flüssigen Untermalung des Gesprächs über das neue Programm
hat er Champagner mitgebracht. Jörn Gutowski von Try Foods verrät
uns, wie man die Qualität von Olivenöl erkennt. Am heißen Sommertag
war Johannes mit einem Kumpel Paul Ceviche Gerichte testen. Als
musikalischer Gast erzählt die britische Reggaesängerin Hollie Cook
über ihre kulinarischen Passionen. Und zum Schluss gibt es von
allen Experten Tips für Restaurants und Trips ins Umland.
http://www.esspress.eu
https://www.fredfelia.com/pages/fred-tim-raue-limited-edition
https://www.soda-zitron.de https://www.eat-berlin.de
https://www.berlinfoodweek.de https://www.tupac-berlin.com
https://www.tryfoods.de/pages/about-us https://holliecook.com
https://bonvivant.berlin https://www.michelbergerhotel.com/en/
Maria Hilker von der Ess-Press Zeitung. Sie erzählt uns, wie
schwierig es ist, eine kulinarische Zeitung dieser Tage
herauszubringen – wenn das Druckpapier dafür aus der Ukraine kommt.
Sie hat es trotzdem geschafft und gewährt einen Überblick die
Themen von Ess Press, inklusive dem Futter für Feinschmecker Hunde
von 2-Sterne Koch Tim Raue. Bernhard Moser, Chef der Eat Berlin,
wurde in der Vorbereitung seines Feinschmecker Festivals ebenfalls
durch den Überfall auf die Ukraine gestoppt. Als die Flüchtlinge
nach Berlin kamen, legte er die Arbeit nieder und fuhr Essen an die
Gestrandeten aus. Jetzt geht es aber wieder los mit der Eat Berlin
und zur flüssigen Untermalung des Gesprächs über das neue Programm
hat er Champagner mitgebracht. Jörn Gutowski von Try Foods verrät
uns, wie man die Qualität von Olivenöl erkennt. Am heißen Sommertag
war Johannes mit einem Kumpel Paul Ceviche Gerichte testen. Als
musikalischer Gast erzählt die britische Reggaesängerin Hollie Cook
über ihre kulinarischen Passionen. Und zum Schluss gibt es von
allen Experten Tips für Restaurants und Trips ins Umland.
http://www.esspress.eu
https://www.fredfelia.com/pages/fred-tim-raue-limited-edition
https://www.soda-zitron.de https://www.eat-berlin.de
https://www.berlinfoodweek.de https://www.tupac-berlin.com
https://www.tryfoods.de/pages/about-us https://holliecook.com
https://bonvivant.berlin https://www.michelbergerhotel.com/en/
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)